搜索

语言真是苍白无力。。。

关闭 [复制链接]
跟帖不是我的喜欢,我比较喜欢发帖,但是我从不乱发。
我发之前的那个关于执着的帖子,有很多人没有发言权,请不要妄加评论。
我不管你是什么本意,但是活跃江湖是不以伤害别人为准线。
而你。。。执着
你做到了吗?
你呢?你为了谁也不知道的初衷,打着为活跃江湖气氛的旗号,扮演着2个女人的角色
一边是暗香哥哥的徒弟,一边却玩笑的做着我哥的情人。
我不知道我哥的想法是什么,
我只知道我一直傻傻的为他照顾着这个情人,她喜欢练宝,我就把宝卡一分为三,我一份,执着一份,尼姑一份。我可以不练,但是不会让她没有练。
很多人可能会说我就应该给你宝卡,因为很多号都是你的号我在挂。
那就来再说关于挂号的事,我来这个湖,我是不愿意挂号的,谁都知道手动挂50个号是多么累的事情。我几乎每天都要掉线
一次,想想都觉得可笑。
你不是也不愿意挂这些号吗?所以你把号送给我哥挂,我哥把这个任务交给我。那我就挂,因为我是傻瓜。
挂这些号我也做主送了一些物资出去,其他的物资全是用在碧落,紫陌,等一些号的转生和进修,我从来没用过这些号打架。
所以我不会觉得自责。至于你的号有没有用这些物资,你自己心里明白。我也不想多解释什么。
有很多事我已经不用再说了,我觉得谁对谁好不是在嘴上说说,我对谁好,谁对我好,冷暖都自知。
我从来没说过自己是个好人,我的敌人爱怎么骂我随便。包括你帖子里说的东方不败,我从来不回应这个,我也会给别人起绰号,绰号也就是绰号,能代表什么吗?就象说野枫是野狗,难道他就真的**了吗?你真的没必要拿李四所谓的东方不败来说事。
我玩湖5年也有了,江湖里的老公也有几个,从谁谁到谁谁,你最清楚,你就算是叫他来湖,我也不会脚踩手拉,我的老公现在就是泪,以后也是。如果他来了,我不会和他纠缠不清,,不信,你可以试下吧。
你因为论坛的那个帖子,捅了你的痛处了是吗?
你可以发标题向我宣战,但是我不会和你战,我的敌人从来只有一个血影,我只有在打他们的时候才有激情,最近流浪他们出来打刷卡的,我都懒得出来,觉得玩湖都快失去意义了。准确点说,你不能让我有打架的激情,懂吗?我也在这里附上弱不禁风的所有号:涙。。我就这一个号,怕是要让你失望了,事实也是这样,这个号还是我老公给我买的终身7会。
我该说的都说完了,以后不用再说了,我还会在江湖,只要这个湖不倒,我将一直以我自己的方式看着你以你自己的方式游戏这个江湖。
这个帖子谁都不用回。我写完我就不会再来这个论坛。游戏固然是游戏,可也是每个人用心在玩。我们都被彼此伤的很深,从此没有回头路。

怎么这么复杂啊?
江湖是玩的,越简单越好。

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

,sjjhcnzhanzhang (4)jhlts看完这个贴。满眼的泪水。

sjjhcnzhanzhang (16)jhlts玩得呕心沥血。不惜任何代价找了一群乌合之众。。结果还是输得惨淡。。蛋疼啊啊 啊 啊