搜索

哎 好久没投诉了啊 投诉无锡莫问哥

投诉无锡莫问哥对新号使用捣乱卡  哎 人家是新手号啊 才6天  还有那个叫依依的 张中你自己看着办吧 谁的小号 我想你应该清楚  一次投诉2个 不管是不是一个人

好像都是非攻击性卡的,这样算违哪门子规?

1、注册时间不足15天的玩家(通过个人状态可查看)一律界定为新人,包括小号。新人受到江湖保护,一旦被无端杀戮和使用攻击性卡片,均可向站长投诉。不得以门派恩怨、捡拾他人打怪物品等为由进行杀戮和使用攻击卡片;5 {) |5 @8 p+ n4 z1 U
3 Y; Q6 s! r7 s/ j+ c) g5 A
2、杀新人、抓新人的行为,将处罚金币50000(不足扣为负),严重者监禁处理

违反哪条了?捣乱卡是攻击性卡片么?杀新人了么?

是你语文学的不好还是规矩有漏洞?

捣乱卡不算攻击性卡片?怎么平时没见你们不打架的时候用啊  都打架的时候死命的用?

老石头 发表于 2012-4-19 20:34
1、注册时间不足15天的玩家(通过个人状态可查看)一律界定为新人,包括小号。新人受到江湖保护,一旦被无端 ...

到底是我语文不好 还是规矩又漏洞 我就不知道咯 这得问张中吧?

被无端杀戮或者被用攻击性卡片。。。。。。站长,捣乱卡是非攻击性卡片吗?那为什么偷袭的号码弄上2亿的武功看见捣乱卡吓得就跑呢?

风~风火轮 发表于 2012-4-19 20:33
好像都是非攻击性卡的,这样算违哪门子规?

轮子,你一向比较实在,怎么也乱说开了呢?镖是非攻击性的嘛?这个新号码要不是因为是新号上来系统自动加5000万体力,碰到200个镖不死才怪~!捣乱卡是非攻击性的嘛?

这个江湖好象漏洞不少。
加了几十亿的武功后就掉号不再登陆,然后江湖就会出现什么那么多武圣。
要那名号很有意思?

没事说两句 发表于 2012-4-19 20:57
这个江湖好象漏洞不少。
加了几十亿的武功后就掉号不再登陆,然后江湖就会出现什么那么多武圣。
要那名号 ...

加武功的物资也是泡出来的吧 个人爱怎么用就怎么用 好像没坏什么规定吧?这都能拿出来当理由 哎

别激动,说说而已。
实在寂寞的话就继续的练习自杀吧。