搜索

投诉小狼小号参与恩怨,没完没了,。

海盗已经被警告了,死敌粉也是小狼的小号,不算第一次吧,还是警告么?

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}定我呢~!我操,小号还陷害我,又是均匀连续三秒。唉...........站长,眼镜王蛇和小狼的小号都到期了,建议把蛇放了,把小狼的斩首,丫的又犯戒了。哈哈哈哈~!

可怜的虾就这么被定了sjjhcnzhanzhang (25)jhlts

投诉不成立,因使用小号操作后及时向站长说明情况,之后未发现使用小号PK操作记录。故之前操作视为一次警告!

附聊天截图:

真的很不愿意来论坛做口舌之争,站长命令俺必须来说清楚,那俺就说一下吧,昨天下班回家吃饭后直接登录江湖的,然后看到有打架的就跟往常一样用海盗和斯蒂芬的号一起打了,后来打斗中qq群里歌神他们告诉我说今天站长刚出了公告,不允许小号参与恩怨了,汗,我真的没注意,然后赶紧去论坛看了公告,觉得这事还是向站长主动说清楚比较好,然后我就主动找了站长,跟他说了我刚才用了小号参与恩怨打架了,并且请求了一次警告,跟站长谈过之后就没有再用任何小号参与过恩怨了。这就是事情的全部经过,亏得站长保留了我们的谈话记录,否则有些人又要说站长偏袒俺了,*虾及其他兄弟啊,你们想想,俺现在又不是血影的掌门,打架也不是主力军,而且也很久没花一分钱了,跟站长也有很多很多的矛盾,站长是没有任何理由包庇我的。哥现在玩的很自在,也不挂号,想打就上来打打,而且也就是凑个人数,主要是配合其他战友清扫工作的,你们就别胡思乱想了,*虾兄弟,你是最棒的!!

sjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (38)jhlts

sjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (38)jhlts