搜索
楼主: 文字江湖

关于限制小号参与打架的规定

花心小尼姑威武~!有超前意识~!

感觉怎么变化这么快?不让小号参与打架?魔法变得非常珍贵?金子也转不了魔法?是不是别让人玩了?总之,变化总是一个人想出来的,没有一个江湖如此,此处不留人,自有留人处

sjjhcnzhanzhang (14)jhlts 能允许我弱弱的问一句,双号打架的实质是什么吗?sjjhcnzhanzhang (14)jhlts

求解答,求赐教{:soso__1449118000893254467_3:}

{:soso__11824716995429377336_2:}那位大虾要是能用一个号。不管你是1.5亿还是2.5亿的。能在一分钟类把我杀了。。。那我真是跪地佩服了。张中。不知道你能不能呢。求赐教!

何苦这样 发表于 2012-4-8 18:15
那位大虾要是能用一个号。不管你是1.5亿还是2.5亿的。能在一分钟类把我 ...

龙哥笑的好淫荡……
大号连别人小小号都比不过的飘过

何苦这样 发表于 2012-4-8 18:15
那位大虾要是能用一个号。不管你是1.5亿还是2.5亿的。能在一分钟类把我 ...

我可以,我用绝情刀把你杀了{:soso_e113:}

我靠,魔法一次就3000啊?额滴神,我杂才知道呢?
ps:牢骚太盛防肠断,淡定淡定~!我想站长本意也是为了江湖更好的发展咯~!这个办法好不好,试试才知道啦。他咋改俺就咋玩撒,娱乐而已嘛~!

麟月 发表于 2012-4-8 17:58
能允许我弱弱的问一句,双号打架的实质是什么吗?

...

{:soso__8961432591078930798_3:}

{:soso_e106:}燃燃  路过就好。。。{:soso__13060846126742022820_4:}

张中你的什么扯淡规定只针对谁??

希望站长能多方面的考虑一下玩家的建议,使江湖管理的更完善!支持站长!
{:soso_e179:}如果能技术上解决问题,就没有必要费劲查IP什么的!