搜索

张中你到底啥意思?

倚楼听风雨2012-3-24 15:31:31歌神
张中你看看。。新人。。敌人的号加我派争霸刷分。。。
你以前罚过我金币。就算新人有门派杀了也要处罚。我那金币也是争霸罚的。
以前我骂人就监禁我。、。杀个新人也罚金币。。甚至还罚10万。监禁2天。
现在血影的人犯了错,还有证据。就不处理吗????????
我的帖子已经发了一个星期了、、、风清的投诉也几天了。。难道我们黑色的投诉就不处理吗?
你忙到可以。。。这1周你来过几次了。。。到底啥意思、?

sjjhcnzhanzhang (13)jhltssjjhcnzhanzhang (13)jhltssjjhcnzhanzhang (31)jhlts

不回复,即表示投诉无效。
看你这么坚持,就说下投诉无效原因:
争霸刷分,如果最终成为盟主门派,站长会视为争霸分数无效,取消盟主门派身份。反之,不予追究。

征对你所说“杀个新人也罚金币。。甚至还罚10万。监禁2天”,属不实言论,记得上次就因为你言论不实才处罚你的,请不要重蹈覆辙!

附以前处罚贴:关于对“任小狂”的处理
http://www.myjh.net/forum.php?mo ... =7691&fromuid=1

sjjhcnzhanzhang (35)jhltssjjhcnzhanzhang (35)jhltssjjhcnzhanzhang (35)jhlts