搜索

发给站长和江湖玩家看的,。。这叫什么公平?

张中,我兄弟明月贵宾测了、、
李四骂人你不册?风尘的世外贵宾骂人也不册。狂刀的贵宾也在骂。。难道我们黑色贵宾可以随便测吗?如果在不测出他们、、、
我就让江湖;乱。。。。让论坛和江湖都是骂人的东西。。。张中你看着办。。我兄弟明月就该杀鸡敬候吗?
你越这样。。血影的就越嚣张。。还有我还想问问站长。。血影的好多六会3月3日都到期了。但是这些六会昨天突然都加了1个月
会期。。。会期是4月1日。。如果买会员卡应该是4月3日、、为什么50--60-----个非会都i加了会员呢?这就是公平吗?江湖玩家都来投1贴。。。。。。。。。。。。

sjjhcnzhanzhang (35)jhltssjjhcnzhanzhang (35)jhltssjjhcnzhanzhang (38)jhlts

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts``你以为张中有你那么傻``

{:soso__954767089887526336_4:}感谢天感谢地....感谢张中帮我们续会员!!

还有就是.哥今天是骂你了.可哥用的是打架号骂你的.杂了.你不服可以出来砍我啊...投诉个毛啊.别他**整天不是窝房间就是窝论坛..像个爷们一样.雄起!!!我看得起你/{:soso__8605189928137099340_2:}

还有我还想问问站长。。血影的好多六会3月3日都到期了。但是这些六会昨天突然都加了1个月
会期。。。会期是4月1日。。如果买会员卡应该是4月3日、、为什么50--60-----个非会都i加了会员呢?这就是公平吗?江湖玩家都来投1贴。。。。。。。。。。。。

请在今晚19:00前提供相应证据,会期4月1日从哪来的?否则将视为你造谣生事给予处理。

sjjhcnzhanzhang (39)jhlts提供证据,提供证据```

再再无聊。。。。。