搜索
楼主: 玉树临风

暗香难灭在张中的世纪江湖被灭掉了!

你这个人怎么这么幼稚呢?貌似你喊小李子的时候那猥琐样子怎么没了呢?

老夫在这里一直没骂你什么,这次你是给脸不要了。

老夫告诉你我是怎么杀你的,你睁了你快瞎了眼睛看仔细了。

相依相伴申请你开门派,有这事吧?你开了门派不关门,你说是不是就可以加入呢?

就你门那破比号还值得一盗?能盗你的号的话,你还能上江湖?

别出了点事就哭丧个脸去找站长投诉,别那么自以为是好不?

你真是越来越没出息了。

要么赶紧死,要么好好活。别tmd一天半死不活,阴洋怪气的。

sjjhcnzhanzhang (19)jhltssjjhcnzhanzhang (19)jhltssjjhcnzhanzhang (14)jhlts

贱就一个字,我只说一次。
你不用再回复我,我根本无视。
这个帖子你要是再跟,你tm就真的太不要脸了
你别说谁找谁哭诉,你为了巡警那点破事不是也找那谁哭诉去了吗,。吗的多大点破事,
你自己心里有数,偷没偷号,我不想说什么,你tm我实在不想为了你这个**这点破事浪费了精神。
说到自以为是,你tm的全湖最自以为是的一个,。人家爱怎么玩关你p事,你就象那苍蝇一样无处不找事
有本事拿着隐身别打一下就跑,有本事说人家解定,你tm解定时难道**解的?
有你tm的人渣在,这个论坛不看也罢。
脏了眼。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。老夫很得意。非常的得意。

谁是谁的谁 发表于 2012-2-6 18:59
贱就一个字,我只说一次。
你不用再回复我,我根本无视。
这个帖子你要是再跟,你tm就真的太不要脸了

很好。等黑色面团的全死光了。可以安心退隐江湖了。哈哈。。。某人说这游戏不值得花钱。竟然值得花时间来浪费?殊不知,时间就是金钱。可悲可悲```

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts爽歪歪。

此帖没发表的价值。。。本人不发表任何观点。。。

此样内容貌似不是第一次见着了。。。。sjjhcnzhanzhang (37)jhlts

sjjhcnzhanzhang (38)jhlts不在的这段时间,貌似发生了很多事。。。

sjjhcnzhanzhang (16)jhlts又回来了吗~~比武还输了。