搜索

心底深处的朋友....

曾经,在一起时还不曾感觉。
如今,各自在地球的另一边。
联系少了,话少了。
但是你们可知,
你们一直是我藏在心底深处,
那些值得我去称为“朋友”的人!

因为把你当朋友,

所以曾经也会嫉妒你和别人一起玩,一起笑。

当你和别人一起疯,一起闹时,我也会担心你会把我忘了。

会时时刻刻的把你挂在心上。

当然希望你也时时刻刻把我挂在心上。

当你遇到什么事时总想第一个飞到你身旁。

会尊重你所以的事情,和所以的隐私。

不希望你变坏,我怕我会对你陌生。

当你有什么事时,总会想近自己所有的可能帮助你。

当你有什么心事可以找我诉说,我愿意倾听。

当你开始讨厌我时,我会离的远远的。

你走,我不会去送你,你来,我一定去接你。

总是会希望世事一切美好的东西都在你身旁。

这些,写给你们,心底,心里,的朋友!

一辈子,不离不弃。

马上要过年了。这是我第四个不能在家过的年 。
(感谢你们,我不在的这几年,每年年初一都会替我去看我的爸妈)

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts这用北京话加瓷器

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts

sjjhcnzhanzhang (2)jhltssjjhcnzhanzhang (2)jhlts过好新年 自己开心便好。

sjjhcnzhanzhang (39)jhlts朋友一辈子都在滴。。。sjjhcnzhanzhang (32)jhlts