搜索

留下的是美好的回忆还是痛楚

我们的初识是在一个社区,那时的我,上班很闲,没事就喜欢逛社区论坛

还记得我们的第一次见面,远远的,你就对着我招手,我放眼望去,你跟视频里见到的不太一样,现实中的人更加的阳光,像个大男孩子一样,你开口就说,咱俩今晚吃啥,我说火锅吧,你欣然同意.你是个很细心的男人,很懂得体贴女生.饭后,我俩就逛了白鹭州公园,秋天的天有点凉意,但心是温暖的.

我还清楚的记得,那时我,你,顺静哥哥,我们三人,常常一起玩斗地主,我总是斗不过你们

当时21岁的我,就烧得一手好菜,那时的你,真的是太可爱了,每天坐近一小时的车,跑到我跟小玉租住的小房间来一起做饭吃.

还记得我俩一人骑着一辆自行车漫步在美丽的环岛路上的感觉,真的很美好,你总是像一个大哥哥一样的呵护着我,可上天给我们时间太短,太短.

就在我们相识半个月的时候,你告诉我说,你要出国了,要十个月才会回来,当时我不知道你的工作是船员,那时的我傻傻的,你说什么,我就信什么!但是我愿意等,你走后的每天,我都给你写邮件.

后来,我是从你嫂子那里知道了你的工作,虽然你骗了我,但是没有怪过你,中途的时候,你会每个星期给我打一个国际长途.再后来,变成了半个月,最后变成了一个月,我知道你在改变,可我还在原地

几个月后的一天,我收到你的短信,你说回来了,但是只停留几天,你问我还好吗?信息陌生的我都快不认识你了.我当时就想,我一定跑去上海见你一面,可你短信却告诉我说,忘了我吧,我当时疯了一样的打电话给你,可你连接我电话的勇气都没有.留给我的,只有短短的四个字:忘了我吧.  当时的我强装坚强,办公室的同事,都以为我会很难过,可我表现出来的是非常的平静,平静的连我自已都觉得可怕.

可在多年后的一天,,你的哥哥问到我,为何我当初不等你,不等到你回来.说你只是故意那样说,当时我听后..............
虽然这么多年过去了,我在慢慢释怀这件事,但是你却总是欠我一个回答!

沙发先占

看完了 有点稍稍惆怅的感觉,玲儿你的事?

黑夜萧萧儿 发表于 2011-9-30 14:33
看完了 有点稍稍惆怅的感觉,玲儿你的事?

哈哈,一切在不言中

有时候 真的是等待就能等到一个人吗?

黑夜萧萧儿 发表于 2011-9-30 14:35
有时候 真的是等待就能等到一个人吗?

有的时候,等待是可以,可有时,等待却是永远都等不到的

玲儿 发表于 2011-9-30 14:37
有的时候,等待是可以,可有时,等待却是永远都等不到的

所以我觉得太恍惚了  凭借的都是运气

真正自己把握到的真是少之又少呢。{:soso_e109:}

{:soso_e130:}必须的。

黑夜萧萧儿 发表于 2011-9-30 14:42
所以我觉得太恍惚了  凭借的都是运气

真正自己把握到的真是少之又少呢。

就是啊,运气好呢,要能等得到,运气不好,那可难说了