搜索
江湖论坛 玲儿的个人专栏
  • 无题

无题

能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的; 存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的痛。

作者:玲儿 |发布:2012-01-01 14:08:24

• 江湖聊天室 - 2011年12月 30日聊天记录

江湖聊天室 - 2011年12月 30日聊天记录

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

作者:玲儿 |发布:2011-12-30 00:21:59

• 江湖聊天室 - 2011年12月 25日聊天记录

江湖聊天室 - 2011年12月 25日聊天记录

作者:玲儿 |发布:2011-12-25 00:15:16

• 江湖聊天室 - 2011年12月 23日聊天记录

江湖聊天室 - 2011年12月 23日聊天记录

作者:玲儿 |发布:2011-12-23 00:00:25

• 相思的債

相思的債

作者:玲儿 |发布:2011-12-13 19:51:49

• 不联络不代表不想念

不联络不代表不想念

很久很久以前,有人曾对我说过这句话:不联络,并不代表不想念。一直都不懂。一直都不明白。想念对方怎么能做到不联络呢? 不是说,爱一个人就要让他知道吗? 后来,经历过,终于知道,不联络,并不代表不想念。思念有多深呢?或许比桃花潭水浅不了多少吧。爱有多深呢?或 ...

作者:玲儿 |发布:2011-12-13 19:42:17

• 江湖聊天室总站2011年11月 27日报到记录

江湖聊天室总站2011年11月 27日报到记录

作者:玲儿 |发布:2011-11-27 00:00:49

• 江湖聊天室总站2011年11月 14日报到记录

江湖聊天室总站2011年11月 14日报到记录

作者:玲儿 |发布:2011-11-14 09:53:40

• 江湖聊天室总站2011年11月 06日报到记录

江湖聊天室总站2011年11月 06日报到记录

作者:玲儿 |发布:2011-11-06 01:04:25

• 江湖聊天室总站2011年10月 26日报到记录

江湖聊天室总站2011年10月 26日报到记录

作者:玲儿 |发布:2011-10-26 00:06:13

• 杯具啊

杯具啊

这几天连续关注广东佛山那个被无良司机撞倒的小悦悦,那些在事后对于小悦悦默视的十多个人,我只想对你们说一句,你们的良心哪去了,道德哪去了. 这就是咱们中国人 是的,我承认,社会是进步了,人民了的生活水平高了,收入也高了,可是道德高了吗?素质高了吗?那些看似穿着光鲜的人, ...

作者:玲儿 |发布:2011-10-20 00:40:12

• 留下的是美好的回忆还是痛楚

留下的是美好的回忆还是痛楚

我们的初识是在一个社区,那时的我,上班很闲,没事就喜欢逛社区论坛 还记得我们的第一次见面,远远的,你就对着我招手,我放眼望去,你跟视频里见到的不太一样,现实中的人更加的阳光,像个大男孩子一样,你开口就说,咱俩今晚吃啥,我说火锅吧,你欣然同意.你是个很细心的男人,很懂得 ...

作者:玲儿 |发布:2011-09-30 14:17:05

• 江湖聊天室总站2011年09月 12日报到记录

江湖聊天室总站2011年09月 12日报到记录

作者:玲儿 |发布:2011-09-12 00:00:08

• 给小密的

给小密的

这是我最少一次来这论坛发贴子,以后在湖里,将不会再见我的身影. 我在这湖里,唯一对不起的人就是我的小密,就因为一个男人,对于这点,我无话可说 所以,我在这里对她说句对不起 但是对于有些人,我真不明白,我试问,我没有任何地方对不起你们,可你们却总是跟我走得近的人说, ...

作者:玲儿 |发布:2011-08-31 14:01:44

• 虚伪

虚伪

虚伪,虚伪,虚伪,你们所有人为何都要那么虚伪?

作者:玲儿 |发布:2011-08-28 13:59:11

• 讨厌

讨厌

我讨厌自己总是那么敏感,为何,为何!!!!

作者:玲儿 |发布:2011-08-28 13:49:44

• 为何喜欢刺激我呢!

为何喜欢刺激我呢!

为什么,我把你们都当真心的朋友对待,可你们为何老要刺激我呢? 难道就不想看到我每天都开心的过着吗?难道只想看到我的痛楚,你们才开心?

作者:玲儿 |发布:2011-08-28 13:42:57

• 站长请进

站长请进

啥也不多说,本人玲儿,投诉渤海风云乱杀人. 本人从来不参加任何恩怨,只在湖里聊天,挂机. 结果今晚让渤海风云这个人给杀了,请站长为我主持公道

作者:玲儿 |发布:2011-08-15 22:38:20

• 只逛论坛,不逛湖

只逛论坛,不逛湖

从此只逛论坛,不逛湖

作者:玲儿 |发布:2011-08-11 18:10:13

• 新的开始了!

新的开始了!

当伤心的眼泪掉下来的那一瞬间,才知道心有多痛,才知道自己有多傻. 所有的一切,不管是难过,还是伤心,眼泪,全都是最后一次. 然后心里告诉自己,这又是一个新的开始,你一样不会失去原本美丽的一面

作者:玲儿 |发布:2011-08-10 17:34:28

12下一页

|网站地图 手机版|