搜索

:现代诗、诗人。

说实话,我是和不喜欢现代诗的,身边的朋友们都知道。

为什么我会一而再再而三的说现代诗和现代诗人的坏话呢?

大家请自行百度谷歌赵丽华,张小波,乌青等现代诗诗人写的诗就知道了……

现代诗人现在唯一需要掌握的技能就是回车。

现在这批比以前那批相比更像音乐了,一会不着调一会不靠谱,一点社会责任感都没有了。

这帮孑小子打着诗人的旗号为自己干的那些个龌龊事开脱,毕竟别的大多数都是需要付出劳动去掌握技能的,惟独竖着写现代诗最轻松。

诗人一旦写除了现代诗以外的文体,就逻辑混乱不知所云。

这就说明他们的文章和诗是一脉相承的。我们不用理会纯洁诗人的龌龊用语,我们只要欣赏他们的文笔。

就可以明白,为什么他们只能写诗,原来真的除了诗以外,别的都不太会写。

有些个诗人学者说,网友只能模仿到赵丽华的表面分行,并不能模仿到他的智慧与哲学内涵。

而恶搞的人都很无耻,都是不懂诗歌的。我建议我们把赵丽华的诗歌先排成横的,然后再让赵丽华自己再分一次行,看

看能不能分的和原诗一样。

我情不自禁要写一首诗:

你行

你就分行

不行

你行行好就别分行

别行不行就分行

免得分的行又不行

诗人决定你分的行行不行

行不行

你的行就不行不算行

我所不能理解的是,身为诗人,想要骂人的时候就不写个自己最擅长的诗呢?

原来诗人急了以后也开始大白话了呢,难道是伟大的现代诗不给力?

当然了,诗人转念一想,用伟大纯真的现代诗来骂人就是糟蹋诗歌。

那你也不能糟蹋别的文体啊,虽然你们写的是说明书体。

个人建议,诗人们应该写诗反驳,一展现代诗无所不能的雄风。

最后,我发现,真正有创造力的好诗人是广大的网友。

通过最近对发生的事情的补习,我发现了很多写诗好手,有一个网友做的很好的现代诗,我借来献给诗人们:

淫一手湿

不难

难的是

淫一被子湿

坚决支持诗人把流氓耍成一种流派,哈哈哈……

人如其文

这是什么跟什么。

只为了盖世英雄这个浮云哇~~~