搜索

《楚天世纪江湖》保护江湖新人规定 2012.8.1修改

我们江湖每天都有新人注册进来,为了提高我们江湖的新人“成活率”,为江湖留下更多的优秀玩家,也能更快的让新人玩家融入到我们江湖中来。那么就需要我们的老玩家对江湖新人实行传、帮、带,一旦这种江湖风气形成,我们的江湖将会更热闹、更好玩,玩家队伍也将会越来越壮大。这就需要我们广大的江湖朋友大力支持和努力。

鉴于经常有新人注册进来后,被极个别玩家当成有恩怨玩家的小号,而杀之……为了江湖能够长期有序的发展,本江湖即日起对江湖玩家无端杀戮新人、对新人用攻击性卡片的行为予以特别的规定,并采取一定的处罚措施,具体规定如下:

1、注册时间不足15天的玩家(通过个人状态可查看)一律界定为新人,包括小号。新人受到江湖保护,一旦被无端杀戮和使用攻击性卡片,均可向站长投诉。不得以门派恩怨、捡拾他人打怪物品等为由进行杀戮和使用攻击卡片;

2、杀新人、抓新人的行为,将处罚金币10000(不足扣为负),严重者监禁处理。扣罚金币补偿至受害人账号

3、任何玩家不得为自己违反新人保护规定找借口。不管违规的是大号还是小号一律按规定处罚大号。

4、如果新人有拉人、恶意骂人、主动攻击操作行为等,杀人者免责。

5、站长本着不投诉不受理,有投诉必处理原则进行管理!并有权根据玩家平时表现及对江湖的贡献大小来决定处罚轻重!

未尽事宜,一事一议。站长将公平处理有关投诉。

登录/注册后可看大图
送你花一朵

支持

我是新人被杀,怎么投诉?

我要投诉哦,我被血影狂刀这个家伙杀了 ,他杀我的时候不叫血影狂刀,他怕追究责任就把名改成这个了还把我抓到监狱里了
我是从百度搜到这个江湖才进来玩的,没想到第一天进来就被那家伙又是杀又是关的 悲哀

我把血影狂刀的帐号也记下来了,他经常杀新人,站长应该可以从后台查杀人记录的查查看。
就是这个家伙

站长!新人上线,有不有什么福利?