搜索

给世纪站长和 执行站长的个建议

世纪江湖已经恩怨太深   没有什么意思了  唯一挽救的是  网站不变  全部刷新  所有人从0开始会员不变   物质 等级  金币  装备 全部为0  这样最好  我是公平的提出这个意见  我自己两套装备   10多万金币   为了世纪  我再所不惜  现在这么多门派  其实真正上的就是那么三四个玩家 挂的小号  再加上以后老张的优惠物资威力包  现在 物资多的跟山一样  他们已经主宰了江湖  请问站长  新来的人 凭什么跟生存  他们就是(站长)    还有现在你们搞的所谓的江湖选举  都是一方人  我看 站长你们其实想把江湖搞的有意义  现在我看啊  所有奖全部归一处所有   望站长考虑  现在他们连执行站长都不放在眼里了  所以我退出恩怨   最多退出世纪   等轮子哥和小狼哥他们什么时候回来  我就回来  说的出做的到   谢谢在世纪9个月的时间   挽别

你不觉得好笑么? 我们存了那么多的物资 付出了那么多的时间
  你的物资 10万金币算什么?  九牛一毛 你的建议好搞笑   你们不就是物资不够了 打不起才跑的么?

她的脑袋搭错线了

回复 缠绵绕指间 的帖子

确实很好 那退我们钱可以么?

回复 天涯情 的帖子

退钱没有,要命一条

回复 缠绵绕指间 的帖子

江湖一起归0  最好把买会员的钱都全退了吧

这个建议太他**棒了。

回复 梦幻天仙 的帖子

感谢楼主对世纪的关注与支持,你的建议张站一定会看。但是,我认为,世纪江湖能稳步发展至今,始终保持着良好的人气,与世纪信守承诺是分不开的,世纪的承诺就是不删档、不重开,打造公平、公正的江湖,因此你的建议的确值得斟酌。
另外,谁把谁放在眼里不重要,重要的是,我们有法可依,一切都会按照规定执行。
希望你在这里玩的开心!

我仅代表发展了2年半世纪江湖,代表张中,鄙视你这极端的想法

回复 雨中神狼 的帖子

你这个刷物资 的东西  还有脸说话啊  世纪就毁在你手里  还有个脑子进水的站长   刷物资两次 害得大家两次被回挡的人  都没有监禁或者删号  像世纪这样的管理  最多再过3个月 肯定关闭