搜索
江湖论坛 叶风的个人专栏
  • 漫漫江湖路。。。

漫漫江湖路。。。

闲来无事,又来了这个熟悉的地方,不知道站长还是不是令人讨厌的张中,页面越来越华丽丽了,妹子越来越漂亮了,就是不曾看见曾经熟悉的名字了。当年的年少轻狂,如今大多成家立业,拥有自己的家庭。曾几何时,我把这里当做自己的“家”,一个舍不去放不下的地方。 就在刚才 ...

作者:叶风 |发布:2014-11-10 20:20:49

• 一封不浪漫情书

一封不浪漫情书

想说些什么,却理不出头绪 对于最近,实在抱歉,工作很忙,没什么时间在一起 哪怕只有一秒的时间,也是想给你的,请相信我 认识了这么久,我最 讨厌你的地方,也是最吸引我的地方 为什么那么骄傲,为什么好话不会说,为什么不想说 为什么你那么笨,为什么那么气人 夜深 ...

作者:叶风 |发布:2013-10-13 21:13:28

• 《江湖侠客》--『叶风』

《江湖侠客》--『叶风』

2010年突然想玩江湖,打开百度,搜索与之相关的词语,大概当时是叫世纪江湖吧。进去之后,发现物资超难搞,也总是被欺负,便买了会员,号一直丢给别人挂,在世纪认识了些人,好多也都不玩了,2011年,张中开了楚天世纪,来玩过几天,5月份的时候玩过流星的湖,2011年6月去了5 ...

作者:叶风 |发布:2013-07-20 10:46:40

• 江湖聊天室 07日聊天记录

江湖聊天室 07日聊天记录

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

作者:叶风 |发布:2012-02-07 00:01:25

• 知足

知足

如果 如果我爱上你的笑容

作者:叶风 |发布:2011-11-22 01:05:53

• 来看雅雅

来看雅雅

专程回来看这枚SB

作者:叶风 |发布:2011-11-09 16:32:49

• 请张老板归还帐号

请张老板归还帐号

如题

作者:叶风 |发布:2011-08-05 14:45:14

• 。。。

。。。

在空中。在地铁。在海里。不知道这样的旅途到哪一天能够结束。没有双腿着地的踏实。疲惫的身子。异地的风土。僵硬的面容。巨大的压力。回到最初的地方。找寻最真实的自我。最亲密的朋友。回忆最难忘的日子。

作者:叶风 |发布:2011-08-05 12:17:21

• 我的网络

我的网络

突然觉得没有什么是真实的 网络的朋友没有人关心你在,或者不在,没有人关心你好,或者不好 心里所想,却始终无人理会,难免一丝落寞 ...

作者:叶风 |发布:2011-07-29 07:20:34

• 7月28日

7月28日

继续在死亡线上前行。。。

作者:叶风 |发布:2011-07-27 23:59:09

• ...

...

流水落花春去也,倦了人间 不以物喜 不以己悲 夏花般灿烂的生命 却因你而黯然失色

作者:叶风 |发布:2011-07-08 08:32:00

• 【祝我生日快乐】-----温岚

【祝我生日快乐】-----温岚

作者:叶风 |发布:2011-03-03 00:16:34

• 如果你也爱陈奕迅

如果你也爱陈奕迅

得不到的永远在骚动、被偏爱的都有恃无恐

作者:叶风 |发布:2011-02-16 13:07:14

• 此时无声胜有声

此时无声胜有声

如何让你遇见我   在我最美丽的时刻为这   我已在佛前求了五百年   求他让我们结一段尘缘   佛于是把我化作一棵树   长在你必经的路旁   阳光下慎重地开满了花   朵朵都是我前世的盼望   当你走近请你细听   那颤抖的叶是我等待的热情   ...

作者:叶风 |发布:2011-02-15 23:17:47

• 世界太复杂,你说单纯很难,我当然都明白...

世界太复杂,你说单纯很难,我当然都明白...

你说越简单越快乐 越单纯越幸福 2011年伊始 把自己交给了沙滩和马路 每一个阳光明媚或者足够阴霾的下午 尽情享受寒冷的海风 尽情享受冬日的阳光 庆幸的是这座海滨城市的马路足够长足够一个清闲的人走上一个下午每个午后 或者说每个白天 又或者是整个漫长的冬天 ...

作者:叶风 |发布:2011-02-14 16:35:25

• 认真的雪

认真的雪

夜深人静 那是爱情 偷偷的控制着我的心 ...

作者:叶风 |发布:2011-02-10 19:51:50

• 对不起、我爱你【宇】

对不起、我爱你【宇】

作者:叶风 |发布:2011-02-09 15:11:43

• 童话!尽情吐吧!

童话!尽情吐吧!

实在不想糟蹋艺术 尽情吐吧 稍等一会 有点卡 放到最大音量 吐吧 留个纪念 你也来听听 给你听的 吐吧 喝多了

作者:叶风 |发布:2011-01-21 22:05:41

• 特别的爱给特别的你、特别是你

特别的爱给特别的你、特别是你

作者:叶风 |发布:2011-01-21 21:18:20

• 忘记你、我做不到

忘记你、我做不到

作者:叶风 |发布:2011-01-04 21:53:57

123下一页

|网站地图 手机版|