搜索

【心情】离开以后,有没有更快乐

< 轻烟袅娜飘过我们的头顶,我们抬起头仰望天空,那抹绚烂的彩虹,原来那就是我们的希望 >
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 
▓   从2013年到2014年,最近的你还好么?身体好吗?工作是否顺利,谁伴你跨年 
▓▓     又或者其他的烦躁。                          ▓▓
▓▓▓   真不想看见你烦躁的样子,因为我会心疼...最近的你会不会偶尔的想起我 ▓▓▓
▓▓▓▓       者还根本就不会想起我呢                                         ▓▓▓▓
▓▓▓   现在想起你的时候不会想发表什么,只想静静的想。你对我是永远的沉默。  ▓▓▓
▓▓   依然很爱你,只是没有了当初非要在一起的执着...           ▓▓
▓   刚想起以前我们谈的话,我知道你因为某些的事,所以最终我们决定       
[      ]      [      ]
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 
┏━╋━━━━━━                         ━━━━━━╋━┓
也许是不够了解你,又也许是太了解你,所以某些话才让人更介意,每次鼓足了勇气想继续厚脸皮
,却因为那4个字╱╲停住了。一直告诉自己我要做个有骨气的女汉子。又或者
厌我,我出现了你反而会不高兴,不烦你你会过的更好。就这样定格多好,不用想
那么多,你说我总爱想乱七八糟的,现在我想多对你也有好处,至少你以后再也不用看见我和
我烦。回去...回不去的过去,太多痕迹,证明爱曾暖过我的心...忘记,忘不掉的回
..如果我从来不曾遇见你,永远不会明白什么是爱以前都是说我喜欢你,从来没说过.
..实我爱你。爱太矫情,不能说出口┖元旦到了,天气越来冷了,注意身体┚祝
╲ 愿一冬雪!    I love you so much, just because the feel 
                There are things that we don't want to happen but have to accept   
━╋━━━━━━                         ━━━━━━━╋━

离开我以后,你有没有觉得更快乐呢?

好听,,,好听。。。。。。。

我录的歌,有的不是MP3格式了,不会转。。

仅此而已 发表于 2014-1-1 23:20
我录的歌,有的不是MP3格式了,不会转。。

怎么会不是MP3格式呢?求加好友

偶尔翻开的一篇老帖,满满的都是口是心非的缠绵和纠结。
哪里有什么女汉子?还不都是心理软弱的像那朵一碰就流泪的云,表面上装成一枝给点阳光就灿烂的花?

2014年元旦,迄今,已近三年半。想来,楼主应该已经忘记了当时的不快乐,毕竟,时间是最有力的橡皮擦,会擦掉很多痕迹——想忘的不想忘的。

翻贴大王翻贴读帖灌水中!欧耶!!

如果有来生 发表于 2017-6-8 09:55
偶尔翻开的一篇老帖,满满的都是口是心非的缠绵和纠结。
哪里有什么女汉子?还不都是心理软弱的像那朵一碰 ...

你居然在挖坟

我已视之为终身事业。请多多支持。

我很想你

我也很想你