搜索

2014新年祝福【俠劍江湖】

2013年的夏天,我来到了侠剑江湖。由最初的慒慒懂懂,只懂挂机升级,默默打酱油的我,慢慢的开始懂得虐怪,养猪种花,认识新朋友。时光飞逝,现在已是2014年,在这里也呆了一段不短的时间。我想,就借着这次的活动,好好的送上祝福吧。

首先,我要祝福侠剑江湖的所有玩家,可以在侠剑里寻找到快乐。相识也是缘份,在云云人海中 ,我们在湖里相遇实在不容易。每天跟湖里的朋友聊聊天,打打怪,打打扑克牌,可以让我们暂时忘记现实中的烦恼,轻松轻松一下。当然是不能不提江湖的结婚功能,让我们跟自己喜欢的伴侶生儿育女,组织一个小家庭,做一对神仙眷侣,羡煞旁人。在此,祝福各位也可以找到自己的另一伴,幸福快乐每一天喔!

然后,我要祝福站长和官府在新的一年里心态依旧。一个健康的湖,最主要是看站长如何经营 。不随便乱送状态,一视同仁,定期举行活动,兴玩家同乐。也许在过程中会遇到失败,有变成笨蛋的时候,但这是个很好的经验呢。只要抱着永不放弃的决心,我相信侠剑江湖在站长的带领下,能跨过1年又1年。

官府是一个吃力不讨好的工作。侠剑江湖是去年9.17开的,开的第一天已经有官府的存在了。 所以说,官府已经为玩家服务了1年多,每天都要呆在湖里照顾新人,活跃气氛,年中无休,想想也觉得好累阿。葵葵,辛苦你啦,你为湖作出的贡献大家是有目共睹的。我祝福你在照顾新人的同时,也可以找到作为普通玩家的乐趣,开开心心的渡过每一天。

最后,我要祝福自己能忘记2013年的烦恼,努力的面对2014年。

祝愿侠剑江湖在2014年人气依然火爆,让喜欢怀旧的玩家,圆一个江湖梦。

一暖暖

评分

乐乐 + 3 参与奖已发
葵花 + 3 给力

感谢您的祝福,也祝您在新的一里新体健康,万事如意,永远漂亮。游戏里开心快乐!

团长、、、

团长·~V5

顶顶顶

顶下小苹果。嘛时候再输点金币给我。