搜索

你能否送我一块手帕?让我心上飘起一片帆。

窗外淅沥沥地下着小雨,我的心情也同这些雨水沿着屋檐流落进泥土之中。树上的叶子在风中打着转,带着不舍与思恋,乌云不解风情,迟迟赖着不走,迟迟的赖着,直到把忧郁的种子撒在我的心间,直到它深深地扎根,深深的流泪。窗框也在咣咣地作响,雨滴顺着透明的玻璃滑落,点点滴滴,不是离人泪,更胜离人泪,冰凉冰凉得直流入人的心窝里。    

微风来,夜未央,菊花凋零划出一道伤;微风残,满地霜,伊人红泪勾住了过往;长剑啸,良驹叫,英雄铸剑独彷徨。英雄泪,苦苦追寻千年的繁华,若梦,只瞬间……太阳悄悄地躲进了山中,把那耀眼的光芒收起来了;窗外那枯骨嶙峋的朽木,低下头颅摇尾乞怜。雨,在嘶鸣;雪,在肆虐;风,在咆哮;叶,在飘飞。叹!等待是磨练,让疲惫的心儿干涸;孤寂是折磨,消去了脸上的血色;无奈是苦楚,憔悴了你的面容,散尽了你的芳华!英雄泪,流下的是……      

转瞬间,这书这诗已写到了结尾,这歌这舞也临近尾声。其实,回忆总是最美的:再回首,是一个充满欢乐的昨天。今天留了句“我再上这个我不是人!!”,呵呵,这次真的下决心了,姐,每次你说走都会再回来,也许你的确放不下,不过我很不喜欢,总觉得这是在欺骗别人的感情,说话要算数,这是我的原则,我会来论坛看你们的。。 某些人。。我们单聊。。                

昔我来思,桃李累累;今我往矣,杨柳依依。       

你能否送我一块手帕?让我心上飘起一片帆。       

回复 单纯的坏坏 的帖子

好文才。

坏坏猪……你把我留着里干什么……紫雨姐姐也不经常上……哎~我也快走啦……

幽谷猪一百万兆伏特冰死你……

给师兄捧捧场来了~

回复 ruguoleile 的帖子

乖宝宝

回复 Ark 的帖子

。。。不对!是乖姐姐!

回复 紫霞衣子 的帖子

怎么又是这句啊。。。能不能换点别的???

回复 Ark 的帖子

你个二百五、、、说什么就要做到,别整天耍着人玩。。。

回复 ruguoleile 的帖子

啥么??你师兄谁啊???