搜索

悲欢离合总无情,一任阶前点滴到天明

夜是如此地寂,寂的让人的心有点烦燥。

不知为什么,今晚好像很难入睡,更别提入眼了!

最近心有点烦,有点乱,有些郁闷,有些无聊…………感觉仅是词语仍不法表达内心的郁闷!

人很安静!

可心却无法安静!

不停地在问自己,这到底是怎么了,可是连点回音也没有。也许自己也不知道吧!
    看一些书总是看得很伤感,是不是要进入角色,然后感觉自己更加的莫名其妙。而对于过去,总是想纪录下来,却不善于用语言来阐述那发生的所有。只是习惯用滞涩难懂的文字来记录过去的一切。

或许说不明白的,是那些难言的惆怅。在心中无论寻找怎样的辞藻来修饰,也总掩饰不去它忧伤的本质。

每次睡的时候,一个人走路的时候,总有句子忽然浮现在脑海里。等我想起来想整理的时候,找再也找不到那些残缺的字句。

一直以为,有些思念无法倾诉。无处告白。深夜总是寂寞,白天总是空虚。在坚强的隐忍下,我不知道是否还依旧多情,是否还依旧脆弱。

仿佛许久不曾写字。不曾写自己心里想要倾诉的话语,其实一直都在不停的重复着那些冰冷而缠绵的句子,从未停止。

总是夜幕又临,一个人待在电脑屏幕前,感受到辐射对皮肤的伤害,噼里啪啦的打着字,在空白的WORD上打自己和别人都不明白的话,才感觉到心里微微的踏实。

我想问那些字,它能不能解释我的所有,它枯燥的,成行的,压缩的存在着,象一个单薄的我。

葫芦说过一句话:“用了那么长的时间。走了那么多的路,说了那么多的话。却不明白我们到底想要什么”

也许是孤独了许久,都忘记了欢聚的感觉。只是一个人的低吟,湮没了过往的生活。

拿什么去见证,那些至死不渝的承诺,那些被岁月蹉跎的青春。

是三生石,还是白莲花?

因为懂得。因为不懂。所以一直留恋。所以一直无法说出。

梦醒来,是谁在窗台,把结局打开。可是结局,在哪里?一切似乎没有任何改变。

那 些说不出的话语,就在嘴边变成了暧昧不明的隐晦。说着的人不懂,听着的人迷惑。
    I feel kind of blue today.

I can't put my finger on what's wrong.

I feel  so lonely.....

我5555555555555555555配合你一下%

回复 Ark 的帖子

怎么配合?。。。。。。。。。。。。。伤。。。。。。。。

I feel kind of blue today.

I can't put my finger on what's wrong.

I feel  so lonely.....

好文笔

有些话我写不出。。太细腻啦。。嘿嘿

回复 无花果 的帖子

好难受好难受,发泄下。。感觉还是无法用语言表达。。。

回复 单纯的坏坏 的帖子

那用行动表达……

回复 Ark 的帖子

那咋用行动表达??

回复 单纯的坏坏 的帖子

把你敲死……你就没那么多事啦~

哎。。。没感情