搜索
江湖论坛 无花果的个人专栏
  • 静静的

静静的

http://music.qq.com/qqmusic.html?id=123137 空气里躲着什么  有点浪漫的心动 我偷偷看你 你也偷偷看我 世界上多了什么  好像变得很不同 站在你身边  这一切都好宽阔 我还在等着你  静静的爱我 只要有你陪我  静静的就足够 你也在等着我  ...

作者:无花果 |发布:2010-09-09 22:22:41

• 怎样才能彻底忘记曾经的恋人

怎样才能彻底忘记曾经的恋人

***当前主题为收费主题***

作者:无花果 |发布:2010-09-07 20:52:18

• 看完能笑一笑或想一想。。就算是有收获了

看完能笑一笑或想一想。。就算是有收获了

HP大中华区总裁孙振耀退休感言 : 如果这篇文章没有分享给你,那是我的错。 如果这篇文章分享给你了,你却没有读,继续走弯路的你不要怪我。 如果你看了这篇文章,只读了一半你就说没时间了,说明你已经是个“茫”人了。 如果你看完了,你觉得这篇文章只是讲讲大道 ...

作者:无花果 |发布:2010-08-30 20:44:29

• 当你累了,准备放弃时,看看这个吧!!!送给所有还在坚持的朋友~~

当你累了,准备放弃时,看看这个吧!!!送给所有还在坚持的朋友~~

每个人都背负着一个沉重的十字架,在缓慢而艰难地朝着目的地前进。 途中,有一个人忽然停了下来。 他心想:这个十字架实在是太沉重了,就这样背着它,得走到何年何月啊?! 于是,他拿出刀,作出了一个惊人的决定:他决定将十字架砍掉一些。 他真的这么做了,开 ...

作者:无花果 |发布:2010-08-26 21:44:43

• 第一章    课外兴趣小组

第一章 课外兴趣小组

“叮铃铃。。”放学铃声响了,杜小雨收拾好课本,正准备往学校球场赶,今天放学后那里将有一场精彩的班级之间的蓝球赛。没想到刚一出门就差点和一个结实的身影撞个满怀,杜小雨抬头一看,正是平时同学们都爱叫他“大熊”的韩涛。韩涛一把抓住小雨的胳膊有点急的说:“老 ...

作者:无花果 |发布:2010-08-24 20:10:58

• 网游实名制今日正式实施

网游实名制今日正式实施

。。如题,来源网易

作者:无花果 |发布:2010-08-01 18:30:57

|网站地图 手机版|