搜索

道歉书

对于晚上的事我十分抱歉,先对大家说声对不起,,,,,
但是今天的事情我不认为我错,小酒(也就是你们说的土豆)偷袭了我师傅.所以我要帮我师傅报仇,结果是我输了.呵呵,可以说我没用,一个200级的都被58的杀,确实我不会打架.后来我师傅上号和他又打上了,最后小酒进了客栈.我从一个号上看见佳儿和潇湘雨给小酒物资,本来没什么,但是小酒却用那些物资屠杀望月的人.这让我很愤恨,但是没办法说实话我的物资也就那30个吸血,卡都用光了,有点穷呵呵.又不会打架怎么保护.
我当时很冲动,确实我要和龙腾联手,我要让给物资的人付出代价.那又怎么样,难道被人欺负要忍气吞声吗?我不想,因为我不想辜负太多期望.轮子给我长老的时候,我真的很感动,因为他信任我.当初,师傅对铁血说:没事,他办事你放心.我还一直记着.铁血把我当兄弟鼓励我.我真的想干好,但是我确实不行.看着门派的人被杀,自己又无能无力.我恨自己,也恨别人.可以说我差劲,但是我只想对得起朋友对我的期望.
或许我真的还小,不能担任长老这职位.这次我的行为害的那么多人陷入麻烦,我很抱歉,我对我的朋友和我伤害的人说声"对不起"
但是,我不认为我做错.有些人可能知道,狂剑是我朋友,我叫他哥.或许你们会骂我,但是我真的欣赏狂剑的精神.狂剑一直问我要物资,我从没给过一次.我只希望一切能和平点,所以看到别人给自己朋友物资来杀人的时候我很愤恨.算了,我只是个小人物也没什么发言权.
我只是想说我今天的行为给门派与朋友带来了麻烦,我以后会自律的.看来我确实不适合在人堆,还是低调泡点把.我现在已经不是代理长老了,也没太多事了.如果望月需要我,我还是会站出来的.
再次对大家说声"对不起"

特血哥找了个不错的人!

不错!江湖就这样

我不觉得我有错,我和土豆是好早就认识了,我给他物质是因为他是我朋友,这和你跟狂剑是两回事,狂剑是什么样得人,我想大家心里都有数,但是土豆,我相信和他是不一样的,我给土豆物质,不是要他去杀你们派的,所以,月残,你当时那样质问我,我也很生气,但是,最后,我还是控制住我自己,别冲动
                   我惹的事由我自己来解决,别牵连任何无辜得人
                   月残,如果你要杀我,随时都可以,我等你,我不会还手的,但是,我依然不后悔给朋友物质
                   你要替那些挂了的人出气,你就来找我吧
                     我随时等候

尴尬..............

............

不用和我解释的,反正那些人是你们朋友,他们没物资你们给,然后他们要杀人不会杀你们.反正倒霉的只有望月,原来修罗他们杀人还有天网在大厅看着,现在倒霉的 只有望月.............呵呵

忽忽,你说我有必要跟你解释不?
              我只是要说一人做事一人当,你要动我可以,不过别动我派的任何一个人
         有事就来找我,别去找些其他无辜得人

,好像还有我的事情哦,土豆跟了我好几年了,我的号他都能上,给他物资小意思啦,你想杀我随时可以啊,我绝对奉陪!

呵呵,不用了.我退出了..............

为什么不过一个游戏也要弄的大家都不开心呢?
人啊~做人真难。