搜索
江湖论坛 樱空释的个人专栏
  • 我选择沉默。

我选择沉默。

原来,我只是多余的, 原来,在别人的眼里我什么都不是, 原来,人与人之间除了娱乐还是娱乐,感情在哪? 原来,在江湖亦是如此, 原来,游戏就是游戏,似乎我太自以为是, 原来,我应该选择沉默, 原来,原来。。。

作者:樱空释 |发布:2009-08-08 21:52:47

• 发一套我朋友的写真照~值得欣赏!

发一套我朋友的写真照~值得欣赏!

作者:樱空释 |发布:2009-08-04 09:16:46

• 樱空释(现在的我,呵呵,献丑了。)

樱空释(现在的我,呵呵,献丑了。)

作者:樱空释 |发布:2009-08-02 20:28:42

• 樱空释(有点吓人哦,不要拿白菜仍我啊~)

樱空释(有点吓人哦,不要拿白菜仍我啊~)

作者:樱空释 |发布:2009-08-02 20:20:10

• 樱空释的原创小说《葬爱(二)》

樱空释的原创小说《葬爱(二)》

重新站在这个火车站。 我和丹打车到了劼的家楼下。沉默的站在劼家的门口,我和丹显的那么无助。我开口:“丹,这样下去不是办法!劼为什么不让我们来他们这?这里面肯定有鬼!我们一定要弄清楚!”丹抓这我的手说:“可是,裴,你要知道,他们又不是我们真正的丈夫,我们和 ...

作者:樱空释 |发布:2009-07-29 20:10:22

• 樱空释的原创小说《葬爱(一)》

樱空释的原创小说《葬爱(一)》

今天是丹的祭日,我和劼看着翔在丹的坟前失声痛哭,我们无能为力,我们真的无能为力。每年的这个时候,我的脑袋都无法思考其他的事情,从前的一切就如电影般,一幕一幕的在我脑中放映着,虽然八年过去了,那些伤痛却记忆犹新。 我记得,那时,我们十八岁,正是花季,我们还 ...

作者:樱空释 |发布:2009-07-29 20:05:58

|网站地图 手机版|