搜索
江湖论坛 月残的个人专栏
  • 如此感伤

如此感伤

我也不知道为什么会突然回来看看,快3年了,曾经我也在这江湖过。 12个小时前我高考完了,正如我3年前中考完一样,不过这次更多的是伤感。 我刚刚在写一篇和这一样回忆的日志,不知为什么就想到回来看下了。刚刚翻玩家照片,看到好多熟悉的人,但遗憾的是没看到铁血老大, ...

作者:月残 |发布:2012-06-10 05:26:42

• 道歉书

道歉书

对于晚上的事我十分抱歉,先对大家说声对不起,,,,, 但是今天的事情我不认为我错,小酒(也就是你们说的土豆)偷袭了我师傅.所以我要帮我师傅报仇,结果是我输了.呵呵,可以说我没用,一个200级的都被58的杀,确实我不会打架.后来我师傅上号和他又打上了,最后小酒进了客栈.我从一个号 ...

作者:月残 |发布:2009-08-11 01:11:27

• 玻璃要生存!

玻璃要生存!

玻璃,是一个高尚的职业. 一些人不知道玻璃是干什么的,我觉得很遗憾. 其实不是人人都能当玻璃的,当玻璃要求很高的. 比如他们要有很好的心理素质,有不怕打击的精神,还要有一颗博爱的心(不管男女都一视同仁) 我就是个玻璃,当玻璃有几天了,我发现干这行很累啊,怎 ...

作者:月残 |发布:2009-08-05 15:36:12

• 赌博系统不完善!!!!!

赌博系统不完善!!!!!

每当我和别人娱乐时总只能玩漏斗 和赛马 ,赛马要10个人一起,漏斗又有很多人不会,所以应该完善下娱乐系统!!!!!!!!

作者:月残 |发布:2009-07-22 10:46:50

• 离去与归来

离去与归来

往事如烟,窗外的飞虫如跳动的精灵,寂静的星空勾起我如梦的记忆。   ,,,,,,   离去——5年前,我听说班里同学约好一起玩一个游戏,我在询问后终于知道他的名字叫‘世纪江湖’。初玩江湖,如初生的牛犊不知东西。随风,流浪女孩,这些名字我还清晰记得。 ...

作者:月残 |发布:2009-07-21 13:42:34

|网站地图 手机版|