搜索

楼主: 清水闲鱼

无题。

温酒伴月落 发表于 2024-4-7 21:14
我也没说你天明哥是你的污点,但你要还是这么理解,那我确实也是毫无办法。
联系就不用联系了,毕竟切号 ...

哈哈哈~~我食言了~~我笑的不行~~必须回复~~
掌门啊,你如果是个男人,就堂堂正正大胆承认,做了不敢说,拿男女之间其他关系搪塞~~你自己信吗~~
你大凡大大方方承认,我就肯定你心里没鬼,看你这鬼鬼祟祟的样子~~极力维护~~生怕伤了心爱之人~~这么在乎有毛用,又没勇气~~懦弱~~鄙视~~

阿娇 发表于 2024-4-7 22:06
哈哈哈~~我食言了~~我笑的不行~~必须回复~~
掌门啊,你如果是个男人,就堂堂正正大胆承认,做了不敢说 ...

看来人的思维确实是有层次感的
还是那句话,你非要这么认为,我是真的没有任何办法。
也别开什么帖子了,只会暴露自己更多小号和与众不同的思维方式。病早好对谁都好。有点热度就赶紧开帖子,戏瘾怎么这么大。天明一被举报,你自己就有手发帖子了?天明不被举报,我看他挺活跃的,天天都有空替你发言,长篇大论丝毫不影响他工作。你这么喜欢带上别人,我才带上你的天明哥哥,一会儿扣帽子说我侮辱女性,然后又扣帽子说我把天明哥哥当做你的污点,接着又扣帽子说我破防。真的,你还是去看看吧。总在江湖释放真我不是个事儿。
我只能帮你到这了,剩下的路全靠你自己走了。

温酒伴月落 发表于 2024-4-7 22:35
看来人的思维确实是有层次感的
还是那句话,你非要这么认为,我是真的没有任何办法。
也别开什么帖子了 ...

说实话,从来没有把你看到眼里,而且男人做到你这份上,说白了挺可怜~~
我真谢谢你,这么关注我和天明,你是闲呢还是崇拜我们呢~~
别人都分裂,就你最正常,哈哈,所以有没有可能~~蛇不知道自己有毒,乌鸦不知道自己黑呢~~哈哈哈~~又是愉快的一天~~
回复 支持 0 反对 1

阿娇 发表于 2024-4-7 22:46
说实话,从来没有把你看到眼里,而且男人做到你这份上,说白了挺可怜~~
我真谢谢你,这么关注我和天明 ...

没看在眼里,你还“本不想回”“言尽于此”?
做女人做到你这个份上是有什么成就吗?成就就是在和人对线的时候,一直拼命挽尊?
我不觉得我很关注你和天明,毕竟你有点啥事儿都挺爱发论坛的,就算我不看也有人跟我说,我倒觉得你挺关注别人的,包括我。没事儿往别人身上贴,家门口要是有棵摇钱树你是不是路过都要抱着跳个钢管舞。
蛇知不知道自己有毒我不知道,我就知道你戏挺多的,也挺爱蹭的,逼话多且阴阳怪气,精神分裂且爱澄清,逼逼赖赖还爱挽尊。
哎呀我破防了。真是愉快的一天,终于颠成了我喜欢的样子。
本来打算闭关看书,看累了逗个闷子惹到你这么个稀奇古怪的阴间玩意。不回堵得慌,回了掉价,啧。

温酒伴月落 发表于 2024-4-7 23:00
做女人做到你这个份上是有什么成就吗?成就就是在和人对线 ...

这就是我看不上你的地方~~
阿娇做事堂堂正正,只讲道理,你这狗急跳墙疯狗乱咬的挺欢啊~~
我喜欢再论坛蹦哒那是我的自由,你看不惯是因为你没那勇气没那能耐没那本事~~出于嫉妒,我能理解~~
没有实力,就鹦鹉学舌~~没有道理~~就胡乱谩骂~~丢人不丢人啊~~我以为你只是侠剑的笑话,现在看来~~你是整个江湖界的笑话~~别人吃的是饭,你吃的是粑粑~~因为你的心灵和嘴巴脑壳都很脏,哈哈哈~~

做女人做到你这个份上是有什么成就吗?成就就是在和人对线 ...

有本事继续,我改变主意了,死磕到底,让你嘴欠,作为一个人不好好说话,没事找抽型,我宁愿晚睡,也要好好抽你这个逆贼的嘴巴~~

没种回复,以后那就给我嘬住,阿娇做事都喜欢放在台面上~~

老哥,何必较真呢

功德圆满,帮鱼仔脱离苦海。
你现在也许emo,但多年之后你会感激我的。三十六计,走为上。
Time!

发表于 昨天 17:19 | 显示全部楼层
没有参加,下一次看看有什么能参见的.