搜索

楼主: 清水闲鱼

无题。

李老师 发表于 2024-4-7 13:59
五子棋认输没有记录,真的吗?确定吗?(太好了……
鱼仔,昨天明明是我2:0赢你,你怎么对外说你2:0赢 ...

你这事做的,点开你主页一把锁,你家里有贵重东西怕丢啊,还上锁,还不让访问,我学会打招呼,给了你一拳,哈哈哈哈~~~这是我小鱼弟弟的伤心之帖,咱们还是不要在这里嘚瑟了,适可而止,适可而止哈~~~

阿娇 发表于 2024-4-7 14:18
你这事做的,点开你主页一把锁,你家里有贵重东西怕丢啊,还上锁,还不让访问,我学会打招呼,给了你一拳 ...

路不拾遗,夜不闭户的时代已经一去不复返了

不是,咱能划重点么?打招呼是为了抡拳么

李老师 发表于 2024-4-7 14:22
路不拾遗,夜不闭户的时代已经一去不复返了

不是,咱能划重点么?打招呼是为了抡拳么

哎呦我去,还有小秘密,哈哈哈,已经解决~~论坛我玩的真的很菜~~抡拳是让你看看我新做的指甲~~这里打住了弟弟~~句号~~

阿娇 发表于 2024-4-7 14:26
哎呦我去,还有小秘密,哈哈哈,已经解决~~论坛我玩的真的很菜~~抡拳是让你看看我新做的指甲~~这里打住了 ...

你看看我的日志,便知晓一切

李老师 发表于 2024-4-7 14:27
你看看我的日志,便知晓一切

我这里你是第一个好友,也是唯一的存在,地位很高么~~团子弟弟~~下午没事,正好看看去~~

你们仨在一起好好过,比什么都强。
回复 支持 1 反对 0

温酒伴月落 发表于 2024-4-7 18:56
你们仨在一起好好过,比什么都强。

本来不想搭理,但是此话对阿娇本人充满了侮辱,想想还是回复一下~~
掌门这么说话看来自己三人一起过的经验很丰富~~我很认真的告诉你,不是每个人都像你一样~~
但凡有一只眼睛,也能看出那两位是我弟弟~~
得到了不珍惜,失去了再去追,犯Jian这个事,有的人玩的就是得心应手,阿娇佩服,只有两个字,呵呵~~

阿娇 发表于 2024-4-7 19:32
本来不想搭理,但是此话对阿娇本人充满了侮辱,想想还是回复一下~~
掌门这么说话看来自己三人一起过的经 ...

我不觉得是侮辱你,你要是这么觉得,我也没办法。
只是玩梗开个玩笑,你要是不舒服,我道歉。
至于你非要扯上别人,那我也只好问候一下,你之前的发言人天明哥哥呢,你这么喜欢呵呵,那我也要呵呵。
呵呵呵呵呵呵。

温酒伴月落 发表于 2024-4-7 20:09
我不觉得是侮辱你,你要是这么觉得,我也没办法。
只是玩梗开个玩笑,你要是不舒服,我道歉。
至于你非 ...

你找我天明哥有事啊,有事的话我帮你联系,我不认为天明哥这事,是我的污点~~
开玩笑有度,说话的分寸很重要,如果都是男性开开玩笑无妨,涉及女性,还是口下留德~~
尖酸刻薄是现实不幸福的体现,特别是男性,逞口舌之强的大多没啥出息~~言尽于此~~点到为止~~掌门想表达什么请尽兴~~阿娇不再回复~~但是我会看帖子~~你随意~~随你意~~另外~~我不是杠精~~嘿嘿~~

阿娇 发表于 2024-4-7 20:24
你找我天明哥有事啊,有事的话我帮你联系,我不认为天明哥这事,是我的污点~~
开玩笑有度,说话的分寸 ...

我也没说你天明哥是你的污点,但你要还是这么理解,那我确实也是毫无办法。
联系就不用联系了,毕竟切号挺麻烦的。
你也知道涉及女性口下留德哦,我以为你不知道,原来是严于律人宽以待己。
男的被diss就不能回嘴了吗?你女拳挥的挺重啊。
没事儿还是多读书多看报,多拓宽一下眼界,提高一下内心修为,男女关系不仅局限在单一的一种关系里。
“本不想搭理,但…balabala”
“言尽于此~”希望真就是止于此~
嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿