搜索
楼主: 阿娇

永远着迷于春天~~

阿娇 发表于 2024-3-8 13:27
给时间时间,让过去过去~~~
  玩闹了两天,很是开心,凡事有度,过头了就让人生厌,毕竟还有公序良俗 ...

阿娇是这个江湖最美好的存在。

这里没有卑微的人,更没有卑微的存在。
每个人都是独立又美好的存在于侠剑。

曲槛枕水 发表于 2024-3-8 14:18
阿娇是这个江湖最美好的存在。

遇见宝儿自身美好,看到阿娇也是美好的,这句话从仙女一样的宝嘴里说出,格外的温暖,让人如沐春风,感受美好是多么美好的一件事~~
宝贝说的对,没有卑微,每个人都是独立又美好的存在,颇有哲学味道,就喜欢有才气又智慧的女孩,问题是还善良~~特别赞~~

红花啊,你回帖不止,我就表白不息,写帖子也费时间的,也费脑子的,我的意思,你明白吧~~明白你就知道该怎么做了是吧~~~哈哈哈,下午女同事时间可以自由安排,哈哈哈哈,逛街去喽~~

围观秀恩爱

阿娇 发表于 2024-3-8 14:48
红花啊,你回帖不止,我就表白不息,写帖子也费时间的,也费脑子的,我的意思,你明白吧~~明白你就知道该怎 ...

美丽动人的娇娃啊,你娇羞而不失娇艳,娇艳而不失娇媚,使我痴迷陶醉。
你那如沐春风的娟丽文字,宛若流淌的山泉,击撼我心里最柔软之处,令我魂不守舍,徜徉在你文采的海洋,不能自已。
我明白了,我当如你所勉,孜孜不倦,用我拙陋的语句回应你的每一篇精妙之作。
望阿娇女神莫嫌弃。

一朵红花 发表于 2024-3-8 18:46
美丽动人的娇娃啊,你娇羞而不失娇艳,娇艳而不失娇媚,使我痴迷陶醉。
你那如沐春风的娟丽文字,宛若 ...

阿娇姑凉都表白帖连发了,你咋还这么回应她?

你应该这样说:
讨厌啦,不要这样嘛,大庭广众阿娇姑凉这么热情的表白,搞的我好羞羞啦。。
要不,和我亲爱的阿娇菇凉约个黄昏后,小树林里走一走?
好不好嘛?我亲爱的姑凉。。。

-------------与上无关分割线---------------

有点冷,我去多穿几件衣服。

一朵红花 发表于 2024-3-8 18:46
你那如沐春风的娟丽文字,宛若 ...

哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈,过节呢,正在外面吃饭,间隙看眼论坛,花老板的回复,差点笑喷~~
花老板这么英明神武的人,文字竟然如此骚气,把我整不会了,要不,花老板,你教教我,接下来我该怎么做,我这明显不是花老板对手啊,现在逃跑来得及吗~~

曲槛枕水 发表于 2024-3-8 19:04
阿娇姑凉都表白帖连发了,你咋还这么回应她?

你应该这样说:

哈哈哈,亲爱的遇到宝,你太可爱了,你这么可爱,我决定了,从现在开始,花老板转移给你了,只有你能和他过招,我太弱了,我投降,我要回家,我要找妈妈~~

影寒槿月痕 发表于 2024-3-8 17:32
围观秀恩爱

买票了吗小影,下次围观和我提前打招呼,我给你安排VIP包间,我们小影在我这里,永远是最重要的贵宾~~

在一起~~~~