搜索

是闲了吧~

大概是天冷的缘故,没什么事做的时候,能一动不动的坐很久,像放空自己,又感觉很多人很多事在耳边嗡嗡不停,这让我不时的皱一下眉~~在这个寡淡的冬季,唯一让我开心的,大概是我们家珊宝的分享,无论美景,无论美食,又或许是丰富多彩的运动~~而我,只喜欢坐着,嗯,呆呆的坐着~~

看到有人使用配药,瞬间燃起了热情,大厅4秒刷屏,时间长了恐惹人反感,躲到江湖客栈,被告知该房间禁止使用配药,无奈折回,看着不断跳动的数字,又高兴又担心,正在纠结的时候,灵光一闪,回门派房间,惊喜的发现,这里可以~~在这个宁静的地方,看着且听风吟四个大字,想起了掌门晚儿,初次来侠剑时,她是我结识的为数不多的好友之一,单纯、善良、美好、热情,为了教我使用绿色浏览器,录了几个小视频,讲解那么清晰,可惜我愚钝,过了很久,才在另外一个旧友的帮助下操作成功~~晚儿看我在外流浪,打开大门,我带着全家老小、锅碗瓢勺、衣服被褥,逃难似的闯进这片人杰地灵的净土,还没站稳,我们晚儿就让人送来一套长老的衣帽,那 一刻,我化了~~~~多久没看到我们晚儿了,真的好想她~~

站长发的2023年个性头像,颓废的小娇依然充斥着忧伤,明媚的阿娇亮晶晶的眼里全是阳光,感谢温宁,感谢我的宝贝珊珊,是你们成全了小娇和阿娇,感谢你们~~手机来电,接过电话,走到窗前,窗外已万家灯火,耳边也时不时出现鞭炮声,多么美好的世界,多么美好的日子啊~~

没有人说大厅不能用配药,随便用啊,欢迎回来玩,年底啦,该好好放松一下啦

来顶榜首的帖子

开心就行~~~

周可温 发表于 2023-12-26 23:55
没有人说大厅不能用配药,随便用啊,欢迎回来玩,年底啦,该好好放松一下啦

年底忙的差不多了,很快就有时间陪可爱的小珠珠喽~~

谢谢我们家笙宝的花~~爱你哟~~

我们小影是人间温暖,有你真好~~

今天你发的那些好吃的,把我馋坏了~~吃不到我开心么~~宝贝说要开心,那一定是开心的~~~

阿娇 发表于 2023-12-28 18:37
今天你发的那些好吃的,把我馋坏了~~吃不到我开心么~~宝贝说要开心,那一定是开心的~~~

今天点的那个东坡香芋煲真的很对我胃