搜索

紫霞小铺子开张啦

别问我为什么开启了小铺子~~童叟无欺~因为.......

如果让我说假话就是:我要帮助各位需要转生,进修的大侠们 ~~提供绵薄之力~~

然鹅,实话却是:五子棋惨败,被某人榨干了金币.........

如今,竟只剩下10万金币...马上就要负数

紫霞也曾经.......出现在女富翁排行榜,但如今从金币百万输到就剩10万,而且目测撑不过下星期成负数,为了我的“面子”问题,为了我的金币不成负数,为了我继续有金币挑战五子棋,早日成为五子棋大仙,请各位大侠光临小铺~~~不胜感激。

无论敌友,统一价格。量大优惠可小刀9折优惠哦~~
但不可大刀,老板娘脾气不是很好...........耐心不足,可江湖呼我,不在可QQ联系410668881
主营:珍宝阁里的所有物资........可代价来让我购买。
刀,牛:15000金币
僵尸血:500金币
五会年卡:850万金币......
加点卡:23万金币
花卡:130万金币

噔噔噔~~感谢离歌老板。

开门大吉~~~~小铺开张啦~~

走过路过 不要错过啦~~

生意兴隆,生意兴隆

大力支持。老板发财!

一位不愿意透露姓名英俊潇洒玉树临风的顾客:我特别喜欢老板娘……店里的物资,想把电脑卖了,来光顾一下,可网管死活不让……而且还想打我呢为啥???

白榆 发表于 2023-11-12 21:13
一位不愿意透露姓名英俊潇洒玉树临风的顾客:我特别喜欢老板娘……店里的物资,想把电脑卖了,来光顾一下, ...

告诉这位顾客,搞定老板娘,不用卖电脑,就搞定一切

我来应聘保安了,这么貌美如花的店老板开店,没有个保安怎么行。专门打那些不愿意透露姓名的顾客。现在都得实名登记!

年底有物资缺口找你

盘丝大仙 发表于 2023-11-13 08:35

这个样子啊 那老板娘加我。顺利的话我们会结婚,一起去苏州吃螃蟹,一起去青岛吹海风,一起去广西吃螺蛳粉,一起去迪士尼看烟花,一起去沂蒙山看日出日落,去新疆吃烤串儿,去香山看枫叶漫天,去东北吃鸡架,去重庆吃火锅,去陕西吃泡馍,去武汉吃热干面,我们会有一个灿烂的余生。不顺利的话我可能会被应聘保安的网管打~

盘丝大仙 发表于 2023-11-13 08:35

这个样子啊 那老板娘加我。顺利的话我们会结婚,一起去苏州吃螃蟹,一起去青岛吹海风,一起去广西吃螺蛳粉,一起去迪士尼看烟花,一起去沂蒙山看日出日落,去新疆吃烤串儿,去香山看枫叶漫天,去东北吃鸡架,去重庆吃火锅,去陕西吃泡馍,去武汉吃热干面,我们会有一个灿烂的余生。不顺利的话我会被应聘保安的网管打~