搜索

人生海海,幸而遇你---@水墨青衫

亲爱的水墨:

展信愉悦!

不是什么特殊的日子,只是单纯的想写一些话给你!

还记得第一次的相遇,现在想来有那么一点戏剧化,你说:隔着屏幕谁知道对方是谁,自己最保险(你言辞里的大意)!对于你的第一印象也是很多人对你的印象差不多,大约几个词可以概括:沉稳,绅士,有担当,话不多!之后我们的相处中,我看到了更多面的你,我想用可爱形容,又想用睿智形容,还有腼腆,都有之~~

还是不太舍得分享我与你的故事,只有偶尔朋友问及我的时候,我才偶尔说一点点,然后最近迟钝的发现,去年的我不能完全理解你的行为,现在有了更深的理解,所以还是要说谢谢,谢谢你如此周全的考虑我。你总是提前替我打算好一切,并且千叮万嘱,不愿意我多做一些!我想说的是,不仅你可以替我分担事,我也是可以替你分担,并且很乐意!

喜欢与你分享,也喜欢你的分享。不论是风景,还是身边发生的人事物,感觉都是另一种体验,一个人可以知道两个人的事,像不像双倍人生。

人来人往的江湖里,幸好遇到是你!            从而我们在各自的世界里忙碌,也可以在彼此的世界里治愈!
      江湖喧闹也好,安静也罢,你我的世界,永远岁月静好!

我喜欢你,是只喜欢你的意思!

夏天有雪糕有冷饮,有雷阵雨后的彩虹,
      我有你,很是愉悦,愿你亦如此!

PS:哈,其实想说很多感谢你的话的,
      又一次一次的憋回去了,因为有感谢得有事件,

只是自私的不想分享!

上一篇:新记录
下一篇:秀一下才艺天津快板

这一对很好磕,是甜甜的恋爱~不愧是年度最佳情侣

一早能分享到珊瑚的甜蜜,感觉这一天都更美好了!
祝福你们恩爱长长久久哦!

师傅,你们要一直甜甜蜜蜜~
陪伴,是最长久的告白~
我我我我~~~也要长长久久的陪伴在你们身边强行加入~哈哈
虽然我晚到了,但是不影响我在以后的湖生见证你们的爱情~

一起见证!  发表于 2023-6-21 12:42
楼上这会小仙女,,,我们春天的时候,是不是见过,,,,,你和你师傅,各有各的幸福,,,天下有情人都开开心心,端午安康~~~~  发表于 2023-6-21 12:03

亲爱的珊宝,,端午节要来,这是撒糖了,,齁甜齁甜滴,,,我们珊宝的幸福,让我想起舒婷的《致橡树》,挺像~~~

周可温 发表于 2023-6-20 23:18
这一对很好磕,是甜甜的恋爱~不愧是年度最佳情侣

谢谢周,大家都各有幸福~

忆江南 发表于 2023-6-21 07:15
一早能分享到珊瑚的甜蜜,感觉这一天都更美好了!
祝福你们恩爱长长久久哦!

我们彼此彼此,都快快乐乐,幸幸福福!欢声笑语常伴!

盘丝大仙 发表于 2023-6-21 08:34
师傅,你们要一直甜甜蜜蜜~
陪伴,是最长久的告白~
我我我我~~~也要长长久久的陪伴在你们身边强 ...

不晚不晚,任何时候的相遇和出发都不晚……
你们也要长长久久!

阿娇 发表于 2023-6-21 12:00
亲爱的珊宝,,端午节要来,这是撒糖了,,齁甜齁甜滴,,,我们珊宝的幸福,让我想起舒婷的《致橡树》,挺 ...

不甜达不到你签名图的目标,散发自信美的女人就是美,
不论何时何样何地,
谁都无法阻挡……

致橡树这首很美好
喜欢

祝福你们

谢谢。  发表于 2023-6-22 18:23