搜索

风乍起,吹动我心

我喜欢你是一种怎样的心情呢?《挪威的森林》里有这么一句话,是渡边对绿子说的:“我喜欢你,就像春天的熊在草地里打滚。”遇到你,更是理解了这句话的美好与喜悦。在没有见面的日子里,我常常在想应该怎么才能表达我很想你,大概就是我非常嫉妒你身边的每一个无关紧要的人吧。因为他们就那样轻而易举的,见到了我每天都朝思暮想的你。村上春树说:“我很想看到渐次泛白的黎明时兮的天宇,想喝热气蒸腾的牛奶,想闻树木的清香,想翻晨报的版面。”而我想和你在一起,不分秋冬不顾冷暖,想给你一份不一样的爱情。不是早点睡,也不是多喝水。想和你在春的清晨,去充满烟火味的早餐店;也想和你走过无数个四季,走过每个日夜,从朝阳到日暮,从夜晚到清晨。只要是你,这一路应该就都很美。
从来没有想到我们会在一起,可就是这样奇迹般的发生在了我们身上。被爱的概率如宇宙,像宇宙一样浩瀚,也像宇宙一样渺茫。平静如水的世界背后暗藏了多少爱而不得的痴情。可是我们就在这茫茫人海中倾心了彼此。就像你说的,注定的事情,谁也改变不了。我想那一定是在三生石上刻下的姻缘吧。百转千回却不会辜负!
这是我们在一起的好多好多天,跟你在一起以后,我可以忽略的计数每一天,为你写下这封信,没有华丽的词藻,也没有精准的用词,这样干枯的文字不足以表达我对你的心意,只是想到你,我就开始落笔了。要是你我的灵魂能合为一体就好了,我最爱听你思想的脉搏,你心灵的一举一动我全喜欢。以至于,我会想到一些让人发笑的幼稚问题,比如每天重复问爱会消失吗?其实说来也奇怪,这也不是什么紧要的问题,甚至不应该是一个成年人对另一个成年人发出的提问。可不知为何,就是很急切的想要知道你对我的爱是否依然存在。而且,这样的急切也仅仅对你才有。想要借着幼稚的问题和你建立联系,就如同我们现在正共同沐浴在同一片阳光或月色下。朋友说我就像是头疼,但还是会喝酒。酒没什么问题,但是我会头疼,就算拧开了也没用,拧开了我也想喝。翻译过来就是:我喜欢你,只是我喜欢你没用,但没用也喜欢,你没有错,我的痴迷也没有错。那就让我沦陷吧,沉溺在你的温柔和我的心动中,你总对我说江湖其实是一个人情游戏,你做得不够好,但我觉得,我做得也不好,所以我们负负得正。我看到的是,哪怕只剩下你一个人,你也仍然站在原地,没离开过。所以,喜欢你,像乌鸦,像写字台,完全没有道理。
你知道的,这世界上已经有太多让我想要垂头丧气和变得懒散的事物了,而对于你,我只想奉上我所有的真心和最美好的爱意。
就让我们的爱意汹涌吧,汹涌在每一个春夏秋冬,澎湃在无数个四季。永远热烈的爱着。
若…不是不经意间来到这江湖
又怎知你如此温柔~

上一篇:湖里酒
下一篇:谈江湖论坛的重要性

这两天的舆论太多
有看戏的 也有观望的
还有一个始作俑者在看我的反应。
我很好..我们很好..
可能对于新人我也不太温暖,也不太会聊天,但是我是真心的希望每一个人都在这里玩得快乐!
玩湖的初衷是为了寻找快乐

希望你们一直很好。

麋鹿不迷路 发表于 2022-10-26 21:30
这两天的舆论太多
有看戏的 也有观望的
还有一个始作俑者在看我的反应。

玩湖的初衷是为了寻找快乐,说;的就是我

不关别人说了什么做了什么,真实是什么样的只有我们自己知道。很庆幸遇见你,跟你在一起的每一天都很开心(虽然也经常吵架,但是比起在一起的开心的时候也都不重要了),看你写了这么多我真的很感动。在这里煽情的话千言万语也不及我们开心相处的每一秒。感谢遇见,不负年华,但愿我们永远热泪盈眶,相濡以沫。

还有,你的好,只有我在感受,也只有我能懂。记得我跟你说过,我不是暖男不会甜言蜜语,但是那最简单粗暴的方式就是我最长情的告白。

顶一个

玩湖的初衷是为了寻找快乐。说得好。

是我非我 发表于 2022-10-26 23:29
不关别人说了什么做了什么,真实是什么样的只有我们自己知道。很庆幸遇见你,跟你在一起的每一天都很开心( ...

那最简单粗暴的方式

简单粗暴,看不懂。

胡安 发表于 2022-10-27 15:26
简单粗暴,看不懂。

是的 一般人看不懂。也不需要每个人都懂!