搜索

【落笔絮侠剑】你想象中的我

自我介绍:寒衍,本人帅哥一枚,身高178,体重随心情变化而不同,颜值不吹牛皮的讲,白皙的皮肤,俊美突出的五官,完美的脸型,温柔与帅气的混合,颜值比王一博陈伟霆不差。工作原因
不善言笑,眉毛时而皱起形成一个问号,时而愉快舒展,像个感叹号,天天的标点符号丰富自己的心情!不是一个酷帅能形容的!
      玩过几年江湖,也算是老江湖了,一直对江湖一种特殊情缘,寻到火爆的侠剑江湖自然引起我的注意,注册登录不费事,迈着六亲不认的步伐,开启了江湖之路。来侠剑三个多月了,别看我整天
一副不理世事的模样,江湖里的事和人三三四四七七八八的没有不清楚的,只要没惹到我,呵呵!我本江湖人,当为江湖魂,杀人不眨眼,才是我的根,但凡那个啥。。。。我就是那个:热带草原扑向
猎物的老虎充满危险性的--寒衍。江湖有我的传说,我却懒得出现(得瑟的眼神)。
      在湖不结婚,不生子,少聊天,不麻将,养大虫(它的名字叫大冬瓜),时不时牵出来晒晒。咳咳咳。。。。拒婚N次,很独很酷,听说有人私下喊我冷美男。唉,各位看官,我只是更能看透,
陪伴到最后的不是旧人的手而是伤喉的酒。严肃的讲:你做错事我可以放你一马,你欺骗我我也可以放你一马,你伤我心我还是可以放你一马!但是大家要记住:我是有脾气的,不是放马的!来来
来,能动刀的别鼻鼻!哈哈哈哈。。。。

江湖杂事:来这里未婚,没觅得一心仪女孩,也是一种无奈吧。缘分是前世感情的延续,缘分是今世的擦肩而过。哎!认识的美人儿不少,名字就不一一排列了。怕我未来的娘子看到让我跪榴莲
。作为有责任有担当的男生呀大把的时间用来搬砖,沉默挂号时候多一些,晚上会出来打怪,完成门派贡献,进修转生也不算落后。闲暇之余照顾宠物,把遗忘的福神用上。看到扣扣闪亮的呼叫,爬来
江湖为友两肋插刀,人在江湖,身不由已,刀光剑影,恩怨情仇,不容易呀。。。。点上一只烟,一缕香烟缭绕,万般尘埃等闲。烧死多少脑细胞,如何写结尾呢?
      一日江湖,终生江湖!尘世变幻,有你,有我,有他(她),做个逍遥客,祝大家生活向阳,眼里四季,开心快乐,简单美好!

寒衍
                                                                                                       2022年9月16日

小寒寒de沙发
第一段看完让我瞬间想起来
一部动画片
变形金刚

难怪,你喜欢用抢宝卡

哈哈哈哈,结什么婚,单身多好啊!

为嘛总感觉

两个人的写作手法

好像很少看到您说话

他绝对不是沉默寡言

他绝对不是冷漠无情

小寒寒 你这是别人代笔写的吧

让我想象下……