搜索

【落笔絮侠剑】美美的做个湖底潜水的乖乖女

美美的做个湖底潜水的乖乖女

苝觅,来报道!   

我,风华正茂的年轻剑客,缓缓的背着自己的宝剑,斜跨百宝囊(瘪瘪的),抬脚进入侠剑江湖,环顾四周,想想如何开启自己的江湖路。无缘不相逢,跑来一枚帅哥~来江湖首先认识的叫“老顽童”的男男,他热情照顾,耐心教我如何领新人包包,完成活跃度。。。。为了完成活跃度,我学会了打怪,做任务,入门派,借物质,抢答题,忙的不亦说乎!感谢老顽童。 还有第一个给我送花花的美女酒妖妖 ,谢谢你。

在这里,认识的人没有第三,聊天不多,看着这里形形色色的人,有的沉默寡言,有的废话连篇,有的积极活跃,有的沉闷无比。不羡慕其他人,用自己的方式,美美的姿势在江湖大厅看着大家,不急不躁,不被人关注,只想静悄悄的做好自己。(补充一句:今天为了任务~厚着脸皮找美女笙歌借了8个僵尸血,恩情记下了~谢谢)

来这里,我想找一个喜欢的男生相伴,不承诺地老天荒,携手江湖路,恩爱相随,终不相负。默默的相伴,让幸福填满这里的每分每秒,成为以后江湖永恒的记忆。

玩这里,会遇见很多人,有的人,成了朋友;有的人,成了仇人;有的人,成了过客;有的人只能陪一程;我们都是沧海一粟,唯有珍惜缘分便是开心幸福。

写这些,是为了站长的奖励装满我的百宝囊。(本人好穷好穷,想买宠物没金币,想买装备没钱钱,续会员需要黄灿灿)。弃剑挣钱!我要加油!不放过任何一个发财的机会~麻将不会忍痛放弃~嘿嘿~,在这秋风撩人,秋色宜人,秋景美无限的日子,记录来这里的点点滴滴,希望自己感情事业桃花朵朵钱多多,希望江湖独树一帜越来越旺!岁月,在情感的日记中,写下感动;人生,在情谊的浪花中,挥洒幸福;问候,在朋友的心田中,种下美好;愿:湖所有人开心健康!

结束语:尘世变幻,有人的地方就有江湖,人就是江湖,让心存江湖的人,继续江湖的梦吧!

苝觅

2022年9月16日

评分

笙歌 + 6 给力啊!

好不容易~上传上来~改了无数次~给自己点赞

点赞。。很开心出现在你的帖子里。。

咳咳。。为了8个僵尸血得到一次出镜机会,我会珍惜的!!!

常驻我心,哈哈哈~

写的真好啊!这不是昨天刚来的小美女妹子嘛!

滴…滴滴…混个脸熟

哈哈,小妹,送了几次花,不过你太忙,忘记我了啊

周可温 发表于 2022-9-16 12:25
写的真好啊!这不是昨天刚来的小美女妹子嘛!

是呢~你好~谢谢夸奖

佛光普照 发表于 2022-9-16 12:36
哈哈,小妹,送了几次花,不过你太忙,忘记我了啊

我很少聊天~谢谢你的花花~你来~我送你花花~

金玉满堂 发表于 2022-9-16 12:34
滴…滴滴…混个脸熟

看不清你的脸,长的好像周什么~