搜索

【落笔絮侠剑】自此都是老顽童

很早就开始玩江湖了,也玩过很多的江湖了,江湖聊天室带给我的是一个时代的回忆,也是曾经的那些故事。
还记得才上小学的时候就开始玩了,那个时候的版本可能没这么新,家里电脑也不能24小时一直开机,觉得能挂着泡点是很幸福的一件事。那个时候玩的江湖每隔一段时间就会刷个移动的怪物或者什么,拼手速看谁点的快,虎肉还需要猎人用枪打两下。每周五还是周六的时候站长都会发金币卡片之类的供大家抢,那个时候的江湖没有太多利益,聊天或者就是一个时代最美好的回忆。
慢慢的后来江湖少了,也出现过很多别的版本,我还记得有个楚天的版本可以换房间一直刷楚天不败、护卫等等,很肝但物资也攒的不算慢,就是热爱这个游戏,了解这个游戏的玩家越来越少了。3A,网游,手游,次时代等等的东西已经掩盖了这个文字聊天室的光芒。平常也是战神、大镖客、巫师等等的深度玩家,各种回合制游戏也玩了很多,但还是无法掩盖江湖在我心中的地位,在这里承载了一个时代的幸福与快乐。
很高兴有侠剑这样的一款江湖能稳定的开下去,感谢这里的每一位玩家能相聚。一开始觉得开了太久的江湖很难融入,不知道如何下手,所以很多次注册都没有玩的下去。但今天这篇文章下写去的时候,就试着告诫自己沉下心慢慢玩吧,昨天来的,希望能玩下去,认识更多的朋友!
                                           老顽童

欢迎周伯通哈哈哈哈

不是懒得写么?怎么为了奖励屈服了,不行啊你!

掐指一算  你在我面前是小顽童

中顽童,周小通,为奖励,来征文,

周伯通您好

周伯通您好

发现你了。。