搜索
江湖论坛 逆天佳哥的个人专栏
  • 表情卡换寻宝卡

表情卡换寻宝卡

表情卡一张,换寻宝卡40张啦! 有换的私聊

作者:逆天佳哥 |发布:2022-10-05 22:24:47

• 麻将约起来啦七七

麻将约起来啦七七

qq上加我一下找个时间约麻将喽 869864654

作者:逆天佳哥 |发布:2022-09-11 22:25:32

• 【落笔絮侠剑】我自穿越来到这里-侠剑江湖

【落笔絮侠剑】我自穿越来到这里-侠剑江湖

侠剑江湖。   侠剑江湖虚幻的世界中,好似有一座大城。   这是一座屹立在华夏历史长河中的雄城,抵挡了无数人的梦想的城,它似真的存在,江湖中有无数的府邸。   其中有个江湖中最大的王府-逆天王府。   一位锦衣华服青年躺在黄花梨摇椅上,晒着晚秋难得的阳光, ...

作者:逆天佳哥 |发布:2022-09-09 18:01:11

• 出一张表情卡

出一张表情卡

换5个绝情刀或者卖6万金币,有需要的联系我,谢谢。加QQ也行869864654

作者:逆天佳哥 |发布:2022-08-29 17:43:57

• 签名整一下

签名整一下

作者:逆天佳哥 |发布:2022-01-16 13:37:30

• 【霓裳贺新禧】逆天佳哥前来报道

【霓裳贺新禧】逆天佳哥前来报道

领奖ID:逆天佳哥 个性头像:个性签名:

作者:逆天佳哥 |发布:2021-12-28 18:13:56

• 新版的宠物打书的问题

新版的宠物打书的问题

现在的这个宠物打书问题,不知道改版后还有人打不,求站长公布一下概率,我2上3技能,打下去3多本书(ps现在技能书价格也高到吓人),没有任何效果,不求改动只求估算一下看看多少金币能够。

作者:逆天佳哥 |发布:2021-12-20 22:29:41

• 投诉玩家小龙虾违反江湖规定-性质恶劣

投诉玩家小龙虾违反江湖规定-性质恶劣

投诉玩家半半违反2项规定: 第一:新人保护规定(按照公告处罚和赔偿) 第二:关于保护玩家的特规(1次) 应该罚款50万金币 我不想辩解,江湖的规定白纸黑字写着,你们根本就和开玩笑一样,随便站长怎么处罚,反正我是新人,投入到这个江湖只有半月,如果觉得世界不公我 ...

作者:逆天佳哥 |发布:2021-10-21 17:34:01

• 实名投诉玩家半半违反江湖规定-性质恶劣

实名投诉玩家半半违反江湖规定-性质恶劣

投诉玩家半半违反2项规定: 第一:新人保护规定(按照公告处罚和赔偿) 第二:关于保护玩家的特规(对我就2次,其他玩家是否有此情况请站长审查) 应该罚款50万金币,攻、防、武功上限减少一半(如果是万剑,则要取消万剑18转)

作者:逆天佳哥 |发布:2021-10-21 16:41:39

• 投诉玩家半半

投诉玩家半半

投诉玩家半半违反2项规定:第一:新人保护期就杀人 第二:两号无恩怨切,且两号差距巨大仍然杀人 在违反规定的同时,且杀我2次,且沟通时候没有任何道歉的悔意。 请站长接受投诉

作者:逆天佳哥 |发布:2021-10-21 16:15:32

• 【征文】剑侠江湖小说

【征文】剑侠江湖小说

《侠剑江湖》 侠剑江湖,侠剑大陆。侠剑大陆的世界里,所有人以武为尊。在边缘的一个角落村落边上,一个孤零零的小院子中,一个20余岁的小伙子,猛然睁开了双眼,摸着疼痛的额头,渐渐回过神来。哎呀,我去我刚才不是在网吧打游戏么?怎么突然到了这个陌生的地方。正在张小 ...

作者:逆天佳哥 |发布:2021-10-13 15:22:03

• 我来啦

我来啦

我来了,我是逆天佳哥,大家多多关照!

作者:逆天佳哥 |发布:2021-10-13 15:21:05

|网站地图 手机版|