搜索

【落笔絮侠剑】你的沙雕网友已上线

登录/注册后可看大图

中秋,晴。看得到月亮,也看得到你…

大家好,我是周周周周周可温,我看了征文的要求是写侠剑人事物,但我真正在侠剑时间比较短,所以没那么多故事,没那么多深情,也没那么多感慨,这次归来遇到的人和事,我也理不出头绪,写不出细节,一时之间竟然不知道写些什么,眼看天色渐晚,不可辜负举杯邀明月的良辰~  

我的江湖很简单,最早是看看师傅绝对零度师娘酥酥师姐小手和球球掌门小晚在不在,在就聊聊天
后来学会了做门派任务,每次来就是做做门派任务,看看师傅师娘师姐掌门在不在,在就聊聊天
再后来学会了江湖任务,除了府邸,每次来就是做做江湖任务,看看师傅师娘师姐掌门在不在,在就聊聊天
再再后来,我没来了,偶尔和师傅绝对零度聊两句QQ,还讨论过五级年会要不要续的问题。
再再再后来,我消失了。
再再再再后来,和师傅聊了聊江湖的事,我回来了。每次来就是做做江湖任务,看看朋友们萤双妥糖粥和小橙子在不在,在就闹一闹玩一玩。
再再再再再后来,府邸学会了,每次来就是做做江湖任务,刷刷分,看看朋友们清温雪胡风在不在,在就闹一闹玩一玩。
再再再再再再后来,每次来就是做做江湖任务,刷刷分,打打架,看看朋友们在不在,在就闹一闹玩一玩。
再再再再再再再后来,每次来就是做做江湖任务,刷刷分,打打架,带带新人,看看朋友们在不在,在就闹一闹玩一玩。
如今,基本就这个玩法了。每次来就是做做江湖任务,刷刷分,打打架,带带新人,看看朋友们在不在,在就闹一闹玩一玩。

任务就是做做任务呗,门派建设这些,打打个人boss,是以前师傅绝对零度教的。
刷分就是聊天啊嘻嘻哈哈的每天东一句西一句,恩怨争论啊这些看不懂也记不住的都按刷刷分处理。
打打架就是恩怨门派之间打来打去,我打架好菜,但我又菜又爱玩。
接引新人这个是跟樱雪手把手教的,现在我也能熟练带人做任务了,也出师几人。

我原以为所谓恩怨大概是一场足球,无外乎是争夺某个东西,踢来踢去的,互相竞技。结果一上场发现是足球没错,但是是美式足球。那就尊重规则,享受竞技,尽情玩耍吧~

写得很棒!你老师傅看到肯定会鞠一把辛酸泪,自己的娃长大了

酥酥 发表于 2022-9-11 00:12
写得很棒!你老师傅看到肯定会鞠一把辛酸泪,自己的娃长大了

师娘还没睡呀~~~这么晚了,一捏就碎了

周可温 发表于 2022-9-11 00:16
师娘还没睡呀~~~这么晚了,一捏就碎了

哈哈哈哈哈,你这么说我可就要开车上高速了!

已阅

酥酥 发表于 2022-9-11 00:17
哈哈哈哈哈,你这么说我可就要开车上高速了!

乘客后排已入座,安全带已系好,酥酥司机请飞的不要太低~~

我还有大招没放呢!

周可温 发表于 2022-9-11 00:26
我还有大招没放呢!

哈哈,赶紧放出来,愿闻其详

哎呀 你心里有我 一直在等我