搜索

楼主: 周可温

瓜粥小记

已阅

这个ID14103是哪位大侠

假期最后一天。。。10月7日

他送了我一个礼物,我惊喜之余想到了金三顺里,女主回答男主母亲的那段话,喜欢一个人就是把自己最拿手的东西呈现出来。

如果把我想成一个喜欢秀恩爱,喜欢亲亲我我,找个男人腻在一起,喜欢粘着让男人付出的人,那只能说明认识不久,还不了解我。我的座右铭是壁立千仞,无欲则刚。

我喜欢的男孩子,必须要勇敢,有原则,不拘小节。我喜欢的男孩子,不用为我去做什么,只要他努力提升自己超越自己,不怕困难不惧失败,就会让我一直崇拜,带给我正能量,会带动我一起努力成为更好的人。

10.07已阅

10月8日

几天盟主之后,打了好一会儿~~开心极了~~既然买号了就是要认真打一打,玩一玩。

把虾虾给我找的头像用上了,我和小羊是因为草莓结缘,这个头像太适合我了。

10.08小记已阅

那会儿着急更名不改姓,奈何钱包瘪瘪。
还好有你的三筐草莓~

10月10日

什么是心里有你,就是当你提出一个需求时,他能想到更好的解决办法,这该死的迷人的冒险精神,深深吸引我啊。。。他的想法都比我大胆啊。。。

快乐崇拜~~~

20小时的车程,也是蛮远的,等报平安吧~~~

10.10小记已阅

10月11

回来了睡觉了,算是跟我报了个平安吧,哎呀,我真是太善良了,咋办呀,我还真是个恬静美好的软萌妹子。

门派的事还是等二傻子徒徒回来了再说吧,我还是很宠徒的嘛。

今天打了一下下,杀人数50了,用了舍利子。今天是我回归江湖的第。。82天。。《粥粥的杀手之路》第一季完结撒花~~

最厉害的一次!

登录/注册后可看大图

10月12日

好忙好忙好忙呀,唉,今年感觉一直在疫情,也没有好好休息过,今天核酸明天核酸的。。。。

今天图腾打了一会儿,虽然后来红名号多了,实在顶不住了,我俩号全死了,但还是蛮开心的啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或,好有意思。。。吸来的武功终于被捣了,坐等对面的俊男美女来送武功。。。

10.11小记10.12小记已阅