搜索

楼主: 周可温

瓜粥小记

12月10日

这几天没写了,因为工作很忙,另外江湖也很久没打架了。很少看到敌人的身影,正所谓飞鸟尽,良弓藏,江湖事的风向永远不是纯打架的人能掌控的,不懂就问,我会如实相告。
三年了,刚好是疫情前见到,谢谢你履行了承诺。新冠肺炎转为乙类感冒了。
不理解为什么有人总担心别人报复,这得是扯了多少谎,做了多少亏心事的心理啊,还能让游戏里的事去影响到别人现实里的健康。
喜欢谁不喜欢谁,说到底是喜欢真诚不喜欢被欺骗,而且演技拙劣,我都不屑去和这种人说什么,就算是来谈论事情,我句句真话,对方也还是在撒谎,后来看透了看清了也看淡了,直到这个月摊开了聊到这件事,发现从始至终没有一句真话,我也挺无语的,大家都很无语呀,虽然发现被欺骗的不只是我,但并没有降低我对欺骗这件事的厌恶。

12月13日

有点难过。。。有点想哭。。。

周可温 发表于 2022-12-14 06:52
12月13日

有点难过。。。有点想哭。。。

为什么呢,阿粥?

唉,一言难尽

12月17

久违了战场。终于有空来论坛看看。所谓君子爱财,取之有道。四个月整了,今天再提四个月之前的事感觉就很乏味,说是什么我误会啊之类的,真相不真相的,自有知情的人循序渐进恰到好处的对我娓娓道来,我没有发难不是我没证据,我给我想留颜面的人留足了颜面,打狗也得看主人不是吗,理解万岁呗,不是人人都和我一样从始至终都站边打,我就想简单点玩而已。
游戏里有很多比钱比虚荣更重要的东西,透过游戏看人品,一直觉得别人的东西好,那永远喝不上一瓶水的第一口。我可是要喝第一口的人,从不觉得别人的比我的好。志不同道不合,我也理解不了,所以,我和我理解不了的人没法沟通,拿非进行时的游戏的事来找我麻烦,就是一种打扰。

哇靠 这么层楼

12月19日

镖车丢了,久违了这种集体行动~~虽然输了但是好有趣~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好久不打,我都手生了。装备也没穿,啊~~希望尽快打起来~~像前几个月那样。。。

傲娇怪还真是傲娇啊~娇滴滴,酸溜溜

12月22

元气满满的一天~~还在等这波阳的日子里小心翼翼,酒精喷喷~~呲~呲呲~~

他的江湖无时不是我,无处没有我。
我的江湖无时不是他,无处没有他。

已阅

12月24

谢谢媳妇送的暖心礼物,你也平安哟~看了一场穿搭秀,感觉自己又时尚了一些,元气满满的一天~~

晚上打盟主,对面组织起来了,就好开心!突然想我生日那天,希望敌人送个帅哥人头给我,我可以选一个的那种~哈哈哈哈哈哈哈哈或或,那也太美滋滋了叭!啊,不知道选哪个好呢?