搜索

参赛:《世紀江湖:重入江湖》 作者:雨中神狼(已领奖)

萧条雨夜,忽然想起这么一段江湖,深夜听着东风破,宛若做梦般的感觉,恍恍惚惚,迷迷蒙蒙。。

小二无奈的打转...夜深了...风亦寒冷...可是角落的人还没走....

"客官...夜深了...快回去休息吧..家里人要担心了"小二终于开口

"哦...抱歉...喝的忘了时间....小二哥结帐"酒客终于起身.....临走在桌边放上一锭银子....随后向门外走去....

"客官找您的钱...."店小二的声音....

"不必...麻烦小二哥等我到现在...你也早点打佯休息吧..."消失在夜幕之中.....小二见过的怪人不少...可是这个男子...他分明是个浪子...可是总显得一脸沧桑....

夜幕之中...格外宁静 人们都休息了....他却在匆匆赶路....要去到哪里...他这么问自己 可他也不知道 家这个词 早在八年钱的那场屠杀中便消失了.....今天是父母的忌日...他每年在这时都会喝上一顿酒....继续走了没多久 酒劲上来了 他找了棵大树坐下...思绪也不由的回到了八年前.....

同样的这天 发生了改变他一生的事 那一天后 他再也不是以前的放荡公子 他的生命只为了报仇.................

"孩子快走...他们就要杀来了...快走"娘哭着把他推出后门

"不...只怪孩儿无能 保护不了父亲母亲 今天就是死也要和爹娘死在一起"他站在那一动也不动

"啪...."一记重重的耳光....是父亲 他最尊重的男人....."走....拿着装备死都不能让那群畜生得到它 ...从此改名心碎了无痕....再也不要拿剑...你记住你再也不是狼族的人. 你是个普通人 再也不要习武 再也不要拿剑....走....张大侠...我待你如同兄弟...大哥我这么多年没求过你什么...如今只求你将我儿养育成人...千万别再让他拿剑....

"狼大侠...."张大侠哭了....发誓,请放心,我一定将他培养成人."

"哈哈哈哈....好 好 好...有你这句话 我们夫妻今天就算死 也瞑目了 你们走吧"说完爹提着剑头也不回的走了出去.....娘也跟了出去...走到门口的时候...娘冲我回头一笑"儿啊...娘以后再也不能给你做你最爱吃的药王圣水了...你要想娘啊"娘那凄美的笑容 他到死的那一刻都忘不了....

"爹...娘....我要和你们一起死....."他起身也要冲出去...张大侠一个手刃将他打晕

"狼儿...我答应你爹的一定做到...你不要恨张某人"背起狼儿 残风立刻离城而去....一路上他斩杀了十余名杀手....自己受了不轻的伤...但是他没让背后的孩子受到一点的伤害.....

不知道走了多久 他终于停了下来.....他放下背上的孩子...开始生火...他怕孩子冻坏了...从今天开始 那个孩子便是他的生命...他的生命也就是为了保证这个孩子的安全....

不知过了多久.....

"娘....."他大叫着惊醒 张大侠不在可能去找吃的了....爹娘死了 家没了...以后该怎么办....一个人想起童年时的点点滴滴...泪也忍不住落了下来....

他猛的跪下 跪的正是狼族的方向 "爹 娘 孩儿无论什么事都能答应你们 但是这件事孩儿无法答应你们 我如今在此立誓....一定为二老报仇 为狼族枉死的族民血恨,以牙还牙 以血还血 一定让他们血债血偿"说完 朝了家的方向 磕了重重的三个响头.......

自狼族灭后....便没有任何门派有实力与灭罗的剑香飘雨阁相对.....此时清风阁这个组织立刻崛起...残杀江湖有志之士......江湖众人敢怒不敢言啊.......

但是八年后出现一红发少年.....他的气势逼人....正是八年前失踪的狼族后代,他就是雨中神狼...

雨中神狼...

准备...

重出江湖... 

上一篇:想起一个人。
下一篇:70天,写给你

第一非我莫属,!

沙发。。。

加油哈

太好玩了

敲死你

吐……恶心的我啊……

狼儿……寒

奖励终生10级会员

历害~加油啊~~~

QUOTE:
以下是引用天涯剑客在2009-5-30 11:54:22的发言:
奖励终生10级会员

你牛比啊~!