搜索
江湖论坛 丷紫的个人专栏
  • - -,能不能不要在大厅打怪啊?

- -,能不能不要在大厅打怪啊?

大家顶顶拉` 在大厅大怪真的很不好啊`, 1. 一边打怪.一边聊天.. 字都没看到,...哗啦哗啦的都过去了~ 做事情都不能专心. 2. 又卡的要死...- -.老自動掉线, 都不知道发生什么事情,就挂掉了 3. 多人抢东西,有些是新手了.就不说, 但有些人素质差啊,.教育不会, ...

作者:丷紫 |发布:2009-08-30 12:50:37

• 衷心的感谢朋友们的祝福和厚爱.

衷心的感谢朋友们的祝福和厚爱.

衷心的感谢朋友们的祝福和厚爱.   我会过的好好的 我会幸福的.      

作者:丷紫 |发布:2009-06-13 20:55:01

• 鱫艾鱫记[ 不说不说. ]

鱫艾鱫记[ 不说不说. ]

为什么要不说? 为什么有苦却埋在心里   为什么不能多一份包容.理解.关心? 为什么要那么轻易说分手. 难道那"分手"这词就那么"动听"嘛? 为什么不珍惜, 是不是不珍惜的东西会更有价值?   看到蔷薇凋谢的那一刻才明白它为了什么才绽放? 而它已经凋零 ...

作者:丷紫 |发布:2009-06-04 21:49:58

• 鱫艾鱫记[ 忘了吧. ]

鱫艾鱫记[ 忘了吧. ]

唉, 今天的心情好闷. 是因为忘了MP4在学校. 还是朋友要离开江湖. 或者是爸妈见到个火机在桌面, 还是在想大半年前凋谢的那段情. 还是..快考试了.压力大?   我不知道.是什么,是哪样 怎么了.在听着那么歌, "还不了解,爱的情节,一旦下了片不再上演............... ...

作者:丷紫 |发布:2009-05-31 21:37:08

• 参赛:《世紀江湖:重入江湖》  作者:鱫艾——已经领奖

参赛:《世紀江湖:重入江湖》 作者:鱫艾——已经领奖

《世紀江湖:重入江湖》  作者:鱫艾 ID:2774  小说形式 重入江湖,在我生下麳的时候就决定了。这个血腥的江湖,不知道要花费多少的努力才有自己的用武之地。我是一位大侠,来自蝴蝶谷,从小是一位长老收养了我,至于我的出生在哪?父亲母亲是谁?我不知 ...

作者:丷紫 |发布:2009-05-25 21:03:02

• 邦德乱杀人~请官府.张中永远监禁他.

邦德乱杀人~请官府.张中永远监禁他.

是不是邦德再乱杀人就永远监禁? 这是官府给我们的承诺~ 我们也给了一次给他改过的机会. 可是现在他又开始殺人了 就会欺负我们弱小的~ 刚还想杀我.只好运没给他杀到~ 最近又杀了几个人 我们都好无辜的~   玫瑰有毒 2009-5-21 12:20:54 邦德 暗器:吸 ...

作者:丷紫 |发布:2009-05-21 19:54:37

• 有些人啊整天乱杀人,官府.张中你们管管啊~!!!

有些人啊整天乱杀人,官府.张中你们管管啊~!!!

顾问.邦德.泡泡. 白灵 2009-5-16 18:17:14 顾问 门派招式:顾问[牛刀小试] 泡泡龙 2009-5-16 18:16:58 顾问 门派招式:顾问[牛刀小试] 潇湘雨 2009-5-16 18:16:18 顾问 暗器:吸血神镖 江湖第一帅 2009-5-16 18:15:54 顾问 门派招式:顾问[ ...

作者:丷紫 |发布:2009-05-16 19:58:51

|网站地图 手机版|