搜索

【吐槽大会】—江湖那些事儿

玩家:遮天小手
1、加入这个江湖已经有差不多四个月,自己也没有弄清楚挂号器的作用和效果,也没有像很多玩家一样玩小号,想一想就麻烦。而且我不是一个记性好的人,估计注册那么多小号最后自己都会忘记的。现在在江湖里面除了聊天就是玩麻将,玩的我都惊呆了:为什么输的厉害了会出现负数呢?难道不应该是金币数量不够一局输赢数量三倍时候就不能开局么?如果出现了负数,真的是伤害性不大,侮辱性极强!!!
2、严重吐槽江湖规矩不准同性恋。为什么?我就是不想找个男号,就像找个女号来陪我聊天。再说了号虽然有男号女号的,但是现实中电脑前到底是男是女。像我这样的一眼就看到最后是灭绝师太,嘿嘿,或者最后变性娶个女的。
3、还有偶尔出现的宝物,有的时候系统砸到你头上的宝物会和别人寻宝的宝物起冲突,那么恭喜你,宝物砸了你一下也不管你流血没有就走了。区别就是你是系统白白奖励的,人家寻宝是花钱的。凭什么啊?为什么不把寻宝的取消了。
4、不知道有多少人出现过麻将已经胡了,系统却说你还有单牌,胡不了、真心坑啊,满心欢喜的点胡牌却被告知这样一句话,MMP有没有想砸了键盘的想法?然后基本你与胡没缘份了,除非对方人品烂到爆棚!

难道不应该是金币数量不够一局输赢数量三倍时候就不能开局么?如果出现了负数,真的是伤害性不大,侮辱性极强!!!

侮辱性极强,呜呜呜,师姐我输到负了

徒儿你终于发现了,这个江湖的麻将,3个一样的牌最多只能拆成1个对和一顺,不能拆成3个顺