搜索
江湖论坛 澈球球的个人专栏
  • 【霓裳贺新禧】但凡我有点本事,也不至于一点本事都没有啊。

【霓裳贺新禧】但凡我有点本事,也不至于一点本事都没有啊。

领奖ID:澈球球 个性头像: 个性签名: 为了应景,签名都是红红火火过大年啊~

作者:澈球球 |发布:2021-12-30 16:18:56

• 【征文】我要千金难买兰舟笑

【征文】我要千金难买兰舟笑

心软应是一种病,不想被治愈,想在这江湖里留下最愚昧的善良心软应也是一种药,可以治愈他人,却反噬了自我有时希望自我的心软换起他人的良善,却不知愚昧换来了无限的伤害 有些话想要诉说,想要被体谅,想要就这样日复一日,年复一年,平安康乐的过着。 待到 ...

作者:澈球球 |发布:2021-10-30 12:46:21

• 【江湖夜话】生活随笔--后来者无人似你(们)。

【江湖夜话】生活随笔--后来者无人似你(们)。

年少时的所有相逢相知都以为是永远,最后发现不过尔尔。 眼看你起高楼,眼看你宴宾客,眼看着,我离开了你。 所谓永远,是个笑话,但是离开了当初的人,再也找不到说永远。 昨晚和一路人说:我曾经对人付诸真心,投入心血,后来遇到的人,连替代都算不上。 我们散落 ...

作者:澈球球 |发布:2021-07-01 10:11:34

• 【礼楼】我的开一个楼存图,,不然老是发帖好麻烦哎

【礼楼】我的开一个楼存图,,不然老是发帖好麻烦哎

作者:澈球球 |发布:2021-04-16 14:37:48

• 送给我师娘师傅的一张签名图

送给我师娘师傅的一张签名图

???其实我本来有好几张的 不过对方还有交稿 所以我现在有啥就想给你们丢啥了 其实好几个人都有哈哈哈哈 没钱的球球,只能在论坛上给你们送点衣服头像偶尔换一换了,聊表心意(づ ̄ 3 ̄)づ 男女不要在意,反正是我师傅撑伞就对了!笔芯哟

作者:澈球球 |发布:2021-04-12 13:53:49

• 【吐槽大会】麻将二三事

【吐槽大会】麻将二三事

其实不知道该写什么,又馋10张涨金卡(没错,我就是这么财迷)所以就来随便写一点了 一、 注册日期:2021/3/12 8:46:43,距今:17天。 来这边不知不觉17天了,让我感触最深的就是麻将这件事 真是所谓的赢了让你盆满钵满,输得让你倾家荡产 本球球就曾经输得金币成负 ...

作者:澈球球 |发布:2021-03-29 14:19:20

• 《侠客档案》之澈球球

《侠客档案》之澈球球

第一个玩的江湖应该算是仙剑江湖 那时候进的第一个门派是悠悠谷~ 那个时候的仙剑就已经是没有站长啦~ 玩了没多久,就换地方玩了,我去过笑天江湖,神剑江湖,都有我的踪迹 认识了很多人~我最擅长的就是混论坛啦~ 在论坛上看八卦~看那些爱恨情仇~最喜欢啦~ ...

作者:澈球球 |发布:2021-03-12 20:52:37

• 球球新人报道

球球新人报道

大家好~这里是球球~

作者:澈球球 |发布:2021-03-12 09:39:26

|网站地图 手机版|