搜索

2020我于侠剑之家有闲妻

2020年,别人都慌我不慌。
                  啦啦啦,我挂机转生平静的玩,啦啦啦我挂机转生悠哉的玩,啦啦啦我挂机转生。。。。
              “嗨,一个人干嘛呢,”是谁在说话,呀,她怎么回来了。
             “ 没干嘛,玩”我低头连个眼神都没给她,众乐乐哪有我这样独乐乐快活。
              “没人和你玩么”她说
               “不想”我说
                ”要不要和我一起“她又说
              “不要,打死都不要的那种”我说
                “你回过头去,别看我了”她告诉我
                   我转身就走。
                “ 小样,几天不见长本事了,什么事还由得你了,看卡,我抢“身后的声音刚落,
                 几十张卡接踵而来,没有丝毫准备。人就这样被绑上山寨。
                山寨还算宽敞,金子少了点,日子紧了点,其他还算满意,
                唯一不满意的是,人并没有红豆说的那么漂亮,想丑拒已经行不通了。将就来吧,
               人好就行,可是可是这三从(从不听话,从不认错,从不贤惠)四德
             ( 打不得,骂不得,气不得,休不得)她执行得彻彻底底。整天迷迷糊糊,且胡思乱想,
                 哎,一个爱闯祸乱造得女儿钱钱就够让人头疼,这位更甚,,真不知道这些年怎么活下来的。
                十一长假说我出去玩,我答应了。
              接下来,草原荒原,沙漠,大山深处一阵胡乱操作,危机重重,让人担心的死,气的破口大骂。
              最后总算有惊无险的回来,人是回来了,心还在外面飘,把湖里的事忘个精光
               孩子不记得喂,花忘记收,浏览器不会设置。最过分的是,竟然告诉我不知道物品在什么地方找。实在无语又无奈。
               家又贤妻如有一宝,这位贤惠闲着什么都不会的,丢给别人实在不放心,怕被打死,还是收留下吧,好歹是元宝的娘。
                盼望着盼望元宝长大,她娘懂事。

评分

葵花 + 8 点赞加分

这一口狗粮。。。差点把我齁死。。。

不 委屈  发表于 2020-12-6 16:36

甜到爆胎,这对cp我磕

晕 不对  发表于 2020-12-6 16:36

已被齁死,竟然又复活了,可见威力之大

你这是。。为了那啥。。。让好友那啥。。。在蜜罐里的人都是这么地残忍嘛。。。。鄙视你  发表于 2020-12-6 16:40
你可以继续装死  发表于 2020-12-6 16:36

吃醋了

三笑不留情 发表于 2020-12-6 17:16
吃醋了

祖师爷,你跟师父他妈,是情敌吗

小龙虾 发表于 2020-12-6 17:43
祖师爷,你跟师父他妈,是情敌吗

必须是         

师姐夫 ,,,你这就不怕我师姐叫你跪榴莲吗?  发表于 2020-12-7 20:52

大型狗粮~~~~

承让 承让  发表于 2020-12-7 20:51
小型犬只们退让!!  发表于 2020-12-7 13:03