搜索
江湖论坛 尘世外遇见的个人专栏
  • 许你——送黎安黎

许你——送黎安黎

作者:尘世外遇见 |发布:2022-12-01 19:21:35

• 这么帅的你也有今天“HPBD”

这么帅的你也有今天“HPBD”

世间再多喧嚣,你眼里总有浪漫与温柔的总和似盛夏最爽朗的风,也有最暖的光。愿你年少足风流,一万星辰掬在手。愿你霜晨梦不休,也有白月牵衣袖。愿你眼中有光心中有梦,走过春与秋。愿你怀抱温柔,世界美好依旧。愿你所想,如你所愿。G:生辰大快乐!幸福全如意!

作者:尘世外遇见 |发布:2022-10-22 18:05:49

• 收徒存记。

收徒存记。

某日 某人:要不我拜你为师吧。 我:算了吧,有缘则聚。 某人:好,随你。 我:如还能再遇见,可以拜。 某人:一言为定,我等你。 我:不用,违背了本意不好。 某人:嗯,收回。 我:嗯。 --- 2022.4.9 某人:我的拜师你装没看见? 我:我是真没看见。 ...

作者:尘世外遇见 |发布:2022-04-09 23:53:13

• 奥斯卡·王尔德名言

奥斯卡·王尔德名言

临近中午,办公室三个女生开始叽叽喳喳商讨中午吃什么。 女1:熊掌我所欲也,鲍翅我亦所欲也。 女2:人生在世,唯肉肉不能辜负。 我:人活着,为什么要吃肉? 女2:为了长肉啊。 女1:中午吃烤肉吧。 我:鄙人素喜青菜及蘑菇。 女2:我请客。 突然之间, 脑海里就闪 ...

作者:尘世外遇见 |发布:2021-01-21 13:11:49

• 我们互不打扰,好嘛?

我们互不打扰,好嘛?

你爱你心中的人, 我喜欢我心里的那个人, 我们互不打扰,好嘛?

作者:尘世外遇见 |发布:2021-01-19 19:51:37

• 再美的风景也只是路过

再美的风景也只是路过

再美的爱情也抵不过时间的消磨。 到最后,免不了落得个人走心凉。

作者:尘世外遇见 |发布:2020-12-27 05:23:08

• 【晨与安】不负时光不负卿

【晨与安】不负时光不负卿

开场废话 其实,我是真心不想写的。但是,某女说没有我这块破砖来刺激引诱,她这块美玉就写不出来词。好吧,迫于对她美玉的垂涎,我这块破砖就哪里需要往哪里搬了。 前言:为什么是晨?什么晨?:小名。:怎么不问安?:难道也是小名。 正文19年的白色情人节,一个平淡无奇 ...

作者:尘世外遇见 |发布:2020-12-22 00:09:21

• 睡前故事之慢爬蜗牛

睡前故事之慢爬蜗牛

序从前,有一座山,山上住了一个老和尚和一个小和尚,有一天,老和尚跟小和尚讲了一个故事。。 忘了山上还有一座庙故事是这样的。。 从前,有一座山,山上有一座庙,庙里住了一个老和尚和一个小和尚,有一天,老和尚跟小和尚讲了一个故事。。。 ------------------言归 ...

作者:尘世外遇见 |发布:2020-12-16 23:49:40

• 没标题

没标题

我希望 天一直是蓝的, 花一直是艳的。 我希望 人一直是亲的, 心一直是齐的。 我希望 这个世界一直是美好的, 我们眼里一直是有色彩的。 --- 想多了。 安心做个赚钱机器吧。

作者:尘世外遇见 |发布:2020-12-16 20:22:41

• 【2020我与侠剑的故事】+在紫懿

【2020我与侠剑的故事】+在紫懿

时间飞逝,转瞬即是2020年末。翻阅着一年来的历程,无悲无喜,恩怨皆消。 与人接触不多,能记起的也就几个零散片段。谨记,留作20年的回忆。 那天偶遇芝麻,一声小红,让我不禁莞尔。太久远了,竟然还有人记得小红。心里有一点点暖,向四肢逐渐扩散。---因为二世在湖的年少任 ...

作者:尘世外遇见 |发布:2020-12-11 23:35:20

• 人生自古谁无死

人生自古谁无死

留得物资送江湖。

作者:尘世外遇见 |发布:2020-12-06 10:06:45

• 寻宝卡留念-2020-10-16

寻宝卡留念-2020-10-16

吃饱了撑的慌, 无聊了闲的慌。 看见自己仅有的三张寻宝卡, 一咬牙,一跺脚,寻了吧。 某女说:哇,你发了,前妻。我们复婚吧。 某男说:要不要买个彩票。 我说:发个帖子纪念一下 某男说:留念。还有两张寻宝卡不要寻了。

作者:尘世外遇见 |发布:2020-10-17 21:23:38

• 亲爱的某弃

亲爱的某弃

突然想来看看你的帖子 突然想来看看你的心情 突然想来看看你的轨迹 还是【此帖仅作者可见】 亲爱的,好嘛? 好的。对不?

作者:尘世外遇见 |发布:2020-03-11 20:46:33

• 我有故事,你有酒嘛?

我有故事,你有酒嘛?

有那么一个游戏,游戏里有这么一对男女,简称某男,某女。 某女是个菜鸟,不单单是菜鸟还有点傻。但菜鸟也是有理想有抱负的。 就在18年的某天,某女在游戏里申请了一个战队。她希望有几个志同道合的人一起玩,一起疯,一起痛快游戏。 建战队10天后,招到了一个新人,叫 ...

作者:尘世外遇见 |发布:2019-09-09 16:46:11

• 灌个水

灌个水

我想发个带歌曲的帖子, 但是系统提示我没权限。 所以开帖灌个水,看看自己还缺多少积分才能升级。

作者:尘世外遇见 |发布:2019-09-08 16:17:35

• 江湖档案---钟离若馨

江湖档案---钟离若馨

我是新踏入侠剑的小萌新。求照顾,求庇佑。 初来乍到,啥也不懂,啥也不会, 各位大侠女侠,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。 玩江湖,我就只有一个小小的梦想。 先赚个几亿金币,然后再娶几个像我这般美好的老婆。 有朝一日,家里猪羊满圈,妻妾成群,一定请各 ...

作者:尘世外遇见 |发布:2019-08-10 00:48:56

• 重新来过--为了我家亲爱的

重新来过--为了我家亲爱的

为了你,我也是拼了。。。 咳咳。

作者:尘世外遇见 |发布:2019-08-09 10:25:51

|网站地图 手机版|