搜索

《侠剑江湖》吴小暖

首先声明,湖里的浅暖跟我不是同一个人,关系嘛确实有一点关系,要是详细的论述,我可能是她大爹
7年前我曾经来到这里,认识了很多人,有很多美好的回忆
后来我就走了,说实话我的记忆好像断节了,我至今想不起来我当时为何离开的时候有什么不愉快
毕竟我这种人不太容易和别人产生冲突或者有过节
至今想不起来,我一直觉得大家都很和谐,和谐到甚至有人和全部的前夫哥也相处的很愉快
当然我本人肯定更和谐,不信你们多送我点卡卡或者金币试试?

7年前还在上大学,7年后就已经变成了职场人员
我之前作为菜鸟,承蒙各位大侠关照,也没被杀过,当然也杀不过别人,只喜欢种花和养猪
甚至于到了现在我也是只喜欢种花和养猪,而且我还很抠门,即使别人送了我很多卡,我也不舍得用

我记得有一年有个活动,种出相同的花,大家都纷纷用卡刷出来了
我依然殷勤的一个一个浇水、施肥、除虫。。。
在活动结束了很久之后,我终于种出来了
向日葵给我发了一个特殊的奖项,奖是什么我已经忘了
但是我依然记得这个事情

大三下学期,天天准备司法考试,没日没夜的学习,也就不再上了,也可能是和谁有了什么矛盾,谁知道呢,我也都忘了
年轻的时候我及其喜欢写日志,作为一个里外皆纯乐天派的人,从年轻就不矫情,也没写过啥矫情的东西
湖里的爱恨情仇都与我无关,我只喜欢种我的花花草草,养我的小猪

工作以后天天忙着生计,追求更高的生活品质,每天白天夜里都是工作,压力大人也沧桑了很多
偶尔想起江湖,也觉得永远回不去了
疫情期间,我突然有了点时间。。。。再加上有人诱惑我,拿元宝诱惑的那种。。我又回来了!

哈哈~~~
我又回来了,我的江湖,我说了算。

评分

葵花 + 8

热烈欢迎新朋友加入江湖网。上传头像可以加分哦~

江湖网-江湖人聚集地

热烈欢迎新朋友加入江湖网。上传头像可以加分哦~

老朋友欢迎新朋友!希望玩得高兴。。。

江湖聊天室 www.jhchina.net 一定要记住了,聊天就来江湖找我~~

欢迎回来,心疼我的元宝

【江湖友情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给吴小暖,此物品已经成功送达,请吴小暖到《物品》栏查收!!

小暖妹子,我来了!

一笑公子 发表于 2020-3-20 23:57
小暖妹子,我来了!

哈哈
欢迎你啊