搜索

《侠剑江湖》好饿吃什么

起这个槽点满满的名字已经完美的诠释了
——我既懒,又无才
但是我真的觉得我是误入的

对于一个从小到大日记当作业写
从来只写流水账的人,我没觉得我会有毅力写档案这种高难度的东西
而四级会员卡,哦,天呐,这个奖励简直就是遥不可及的存在------对我而言

1、
作为一个与人交往总是浅淡的性格来说,这个世界上对我很重要的是家人
但是偶尔还是害怕

害怕找不到除家人外深爱的人,感觉没有除家人外的牵绊,总有种立在茫茫人群中缺孑然一身的感觉。
----------------------------------------------------------
2、
14年初来侠剑,遇到了我的第一个师傅向日葵,我相信现在看我的资料还能找到我给她写的情书o(*////▽////*)q
我师傅对我很好,教我怎么玩,功能怎么使用,,其实那时候我师傅就已经是侠剑江湖最难的人了
(*/ω\*)
我在这里玩了好几个月,后来因为一些零零碎碎的琐事,就没能上来玩了
我一直想等着空下来的时候再回来了,这一等边等到了20年。
---------------------------------------------------------------
3、
前几天刚回来的时候没想到这个江湖还在,有一个好消息和坏消息
好消息是,这个江湖人好像还是挺多的
坏消息是,我的账号都没了!我的花花什么的都没了,头像也没了!QAQ
我那么好看的花花和头像啊,,,,没了,,,
-------------------------------------------------------------
4、
现在回来玩,认了一个新的师傅叫无心(繁体字的),他是个好师傅
知道我喜欢玩麻将赞助了我好金子,,,
竟然有人叫我多输点!!!莫得可能!!我辣么穷,没钱输!
知道我喜欢花花他也送了我很多好看的个人花~
PS:就是我没想到他为什么会有个逢赌必输的花花,,,这不是诅咒自己吗?
PPS:我怀疑我这两天输掉这么多钱可能因为他给我送过这个花花的缘故
-----------------------------------------------------------
5、
大家好,好饿吃什么~以后请多指教(* ̄︶ ̄)

评分

葵花 + 8 点赞加分

其实这个是我第二次修改的版本

第一次修改说我字数不够

我觉得我这一次的修改字数一定够!

哇撒!你是闲云的媳妇吗!!!!
你师父给你给你输的花,我可以给你逢赌必赢的花。哈哈!

夏青青 发表于 2020-3-21 12:55
哇撒!你是闲云的媳妇吗!!!!
你师父给你给你输的花,我可以给你逢赌必赢的花。哈哈!

哇塞他都不玩了!

艺朵威武 写了这么多四会一点问题没有

【江湖友情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给好饿吃什么,此物品已经成功送达,请好饿吃什么到《物品》栏查收!!

没有提起我,差评

你是谁~一脸问号  发表于 2020-3-22 18:26

你太难了都没提到你

好一篇流水账。

就是流水文章  发表于 2020-3-24 09:53

剑孤城 发表于 2020-3-23 10:49
好一篇流水账。

差点被冤枉