搜索
江湖论坛 一笑公子的个人专栏
  • 【2020我与侠剑的故事】很长很长~~~(脑补)

【2020我与侠剑的故事】很长很长~~~(脑补)

我还是曾经的那个少年,没有一丝丝改变,依然那么怀旧。 很久以前我在江湖都是自由散漫的,现在是每天必须照看娃,定时看一眼。 喜事就是从我被抢了展开的,一个平淡无奇的中午,美女竟然主动找我聊天。 欢天喜地就是这感觉,下面一句 ...

作者:一笑公子 |发布:2020-12-07 15:05:43

• 【侠剑周年秀恩爱】Hi糖多多

【侠剑周年秀恩爱】Hi糖多多

一场被动式的恋爱,一场柏拉图式的恩爱,一场嬉皮笑脸的喜爱。 Hi 我的朵朵,不知从何开始说起,本来我都半隐退状态了,偶尔来打个秋风,小赌怡情。某一天,我被狂风暴雨般的征服了,被抢亲了,还是个我当年就想撩的姑娘。欣喜,激动,内心的五味瓶打翻了,从此我 ...

作者:一笑公子 |发布:2020-09-01 11:21:38

• 【飘香四溢贺江湖】+翻云覆雨的石锅拌饭

【飘香四溢贺江湖】+翻云覆雨的石锅拌饭

一、胡萝卜擦丝、菠菜洗干净,把小鱿鱼拿出来自然解冻。 二、把胡萝卜丝和菠菜用热水烫一下(80度吧),熟了就行。鱿鱼就烫一下然后煎一下比较Q弹。 三、准备好我得大米饭,一会就让他们去尽情的翻滚,翻云覆雨。 四、用煮蛋神奇,作出糖心蛋,防止没吃就流出来。 ...

作者:一笑公子 |发布:2020-08-31 14:59:25

• 【我家古风】+我的核桃,和我最爱的朵朵

【我家古风】+我的核桃,和我最爱的朵朵

这可能是我家里古风最重的东西,小时候爷爷就在玩,好奇心一起,咋了吃掉。可惜这文玩核桃没啥仁,也不好吃(都是油)。现在上班了,别人送了一对,每天盘一会,锻炼下身体。虽然文玩这个东西火了一时,现在玩的人稍微少点了,但是玩着确实有一种古韵,建议大家忙里偷闲,锻 ...

作者:一笑公子 |发布:2020-08-20 14:16:58

• 尴尬的一天终于要过去了

尴尬的一天终于要过去了

傍晚吃完饭,想想一天发生的事,今天太尴尬了,不知道怎么想的,对着小仙女刷那么多卡,抢亲果然不是个好事。从此让我知道湖里还是得有情,在有卡啊。 江湖路漫漫,且行且珍惜。@@沧月

作者:一笑公子 |发布:2020-04-08 20:29:38

• 【春.归】想你们的365天

【春.归】想你们的365天

就在这个时节,突然让我想起一首李玟的《想你的365天》,我想我上次不玩湖也是在春天吧,就像现在一样的忙碌和空虚中转换(可惜现在没有几个小迷妹),不知为何让我想起来了那时候陪我玩江湖的女友,平时出去玩都替我把号挂号,会员给我充好,玩的好省心啊,后面的故事啊, ...

作者:一笑公子 |发布:2020-04-07 12:46:35

• 沧月小仙女,生日快乐!

沧月小仙女,生日快乐!

祝沧月小仙女生日快乐哦,白羊座的小朋友。

作者:一笑公子 |发布:2020-04-02 10:42:02

• 《侠剑江湖》一笑公子

《侠剑江湖》一笑公子

依稀记得03年暑假,家里表哥来玩,看到电脑直接问我有网吗?我回答是必须有!他说告诉我个游戏,就是江湖聊天室,好像是叫风云江湖。貌似那时候他叫踏浪追雪吧,给我也注册个账号手把手教我,不过名字比较low(无情的风暴),暑假过后我们的见面全都变成了江湖。 ...

作者:一笑公子 |发布:2020-03-15 20:09:36

• 写给不知不觉老去的我们

写给不知不觉老去的我们

“你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人。” 不知年少那些欢笑因何而减少,在这样一个网络的虚拟世界里可以肆意表达真实的自己,致敬所有江湖人。 现实中得欢乐到底是什么呢? 完成一件工作后的成就? 下班后开车听的歌? 还是做一顿精美的晚餐?

作者:一笑公子 |发布:2020-03-12 11:22:25

• 江湖档案 一笑公子

江湖档案 一笑公子

人生如梦,为欢几何? 己亥年-丙子月-己亥日夜寐, 遥远的记忆在脑海中苏醒, 尤记幼时江湖闯荡, 惊起查看遂入侠剑。 喜怒哀乐尽展心间, 忧愁苦闷随风而去。 楼台小筑,幽歌一曲,忆往昔。 PS:师傅温华你啥时候给徒儿提个亲去。

作者:一笑公子 |发布:2020-02-27 19:43:47

|网站地图 手机版|