搜索

《侠剑江湖》一笑公子

依稀记得03年暑假,家里表哥来玩,看到电脑直接问我有网吗?我回答是必须有!他说告诉我个游戏,就是江湖聊天室,好像是叫风云江湖。貌似那时候他叫踏浪追雪吧,给我也注册个账号手把手教我,不过名字比较low(无情的风暴),暑假过后我们的见面全都变成了江湖。
       其实那时候也不太懂这个游戏,就是打字聊天,泡点,最有剧情的就是我哥有个门派【绝情山庄】,为了发扬这个门派,吸引弟子,我这个长老就是天天四处忽悠人玩,满世界的拉弟子,一度造成我哥自己都缺江湖银两,还要努力提高武功保护这些小菜鸟。感觉他那时候真心是耽误学业了吧,放学我登录了他都在的。
        兜兜转转玩了二年好像江湖倒闭了吧,我哥因为学习太差终于网被断了。记得08年左右我又玩个仙梦江湖,从此自我出来混了,起个帅气的名字 梦回唐朝  ,没有我哥的日子我就加入别的门派了,当时我记得好多人照顾我,静待花开,雄霸天下.......太多人我都想不起来了,不过那时候确实没有银子买会员,家里人也不会给我卡,只能跟着大哥后面,后期因为一直打架,自己也没什么战斗力,莫名其妙的就是放下了,玩我的单机大作去了。(当时酷爱电脑DIY,检验性能)
       在玩起江湖就在11年左右了,业余无聊就突然想起来了,玩的那个叫随缘江湖吧,起个名字叫一笑公子,咱们湖里的一些大哥级别的我在里面都见过,也是玩了半年就隐退了,当时因为泡妞吧,实在没时间泡点,不过那时候确实不比从前了,终于能自己冲会员,也是江湖上闪闪的一颗星了。
             前阵子就是梦里出现了江湖的影子吧,百度搜索到侠剑这里的,感觉都是江湖故人,很有人情味。

ps:其实仙剑江湖在我印象里我也注册过,还是因为泡妞没时间玩就荒废了,不过这里我应该能坚持下去吧,在这些老玩家的陪伴下,发扬光大我的江湖路。

评分

葵花 + 8 点赞加分

第一个写,值得夸奖!
写的好多呀,分段式玩湖!

红豆 发表于 2020-3-15 20:29
第一个写,值得夸奖!
写的好多呀,分段式玩湖!

当仁不让嘛,正好晚上没啥事 就当写个回忆录。

玩湖比我还早,老玩家

【江湖迷情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给一笑公子呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请一笑公子到《物品》栏查收!!

向日葵 发表于 2020-3-16 18:03
【江湖迷情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给一笑公子呵。。背着家里 ...

谢谢 葵老板

厉害厉害
你现在还有一个技能,麻将很厉害啊