搜索
返回列表 发新帖
楼主: 葵花

侠剑江湖《2019年度风云人物》候选人推荐

最佳门派:游侠
最佳新人:小牛、温华、浅暖
最佳情侣:笙歌VS魔邪  小晚VS孤剑

江湖最活跃奖:温宁、寻、杜哥哥

最“讨人厌奖”:

最佳接待新人奖:笙歌、小牛、杜哥哥

最佳色狼大奖:魔主

最轰动江湖的事件:

最佳门派:波斯明教
最佳新人:小牛、温华
最佳情侣:大西瓜VS大芝麻 小晚VS孤剑
江湖最活跃奖:笙歌
最“讨人厌奖”:
最佳接待新人奖:笙歌、红豆、
最佳色狼大奖:爱上小朵北(没看出来,看别人都这么写)
最轰动江湖的事件:葵姐过生日!(站长亲手做的生日花惊艳四座)

最佳师父奖:璃陌
最佳徒弟奖:钱钱

PS:最后两项最佳,不接受反驳。
ps的PS:那个最佳师父,其实我想颁给我自己个,我好难~~

徒弟全身都是缺点和毛病(帕金森为主和阿尔兹海默症)唯一的优点就是爱说实话。最有孝心徒弟奖:三笑不留情  发表于 2020-1-15 18:45
师父老人家全身都是缺点和毛病(帕金森为主和阿尔兹海默症)唯一的优点就是爱说实话 最佳慈祥师父奖:三笑不留情  发表于 2020-1-14 16:55

最佳门派:且听风吟
最佳情侣:孤剑傲九霄VS念小晚 大西瓜VS大芝麻

江湖最活跃奖:温宁 温华 笙歌

最“讨人厌奖”:

最佳接待新人奖:笙歌、小牛

最佳色狼大奖:爱上小朵北

最轰动江湖的事件:我师兄(温华)追我婆婆(钱钱)

可爱的儿媳 最后一件太丢脸了 咱能不能换件大事?  发表于 2020-1-14 16:55

最佳新人:小牛、温华、浅暖  碧月修光

最佳情侣:大西瓜VS大芝麻    红豆VS生死无惧

江湖最活跃奖:笙歌  杜哥哥、温宁、红豆   小牛

最“讨人厌奖”:云端筑梦

最佳接待新人奖:池池  

最轰动江湖的事件:一,渺渺制作江湖七周年视频震撼全湖
  二:官人向日葵过生日!(官人制作无语花万般无奈,站长亲手做生日花惊艳四座。)

登录/注册后可看大图

江湖最难的人:向日葵(此处省略一万字)

最憨憨奖:温华(此子有矿,进修速度太憨憨了,不过寻宝太衰了,恩最衰寻宝奖也是你的!不对,还有最聒噪奖。。最。。。哇塞你好多奖哟)

暖心牌搭子:温宁(暖心牌搭子,和谁都可以大战三百回,不过每日三局之约坚持一年,实属难得)

赌坛新秀:寻(从麻将小白到大杀四方,佩服佩服)

赌场终粉:笙歌(无赌不江湖,我赌故我在,始终如一)

神出鬼没奖:魔邪(飘忽不定。。。忽然出现。。背后一凉。我没做坏事)

最低调奖:柳叶刀  风过留香(每次用个福神就闪人但是一直挂机)

升级之神:僵尸王(作为一个新人,短短数日升500级)

最花痴奖:念小晚  (不言而喻,朵朵麻花作证)

江湖终粉:枯禅小僧(湖在,他在)

打怪小能手:梅妃 (曾几何时,打开页面,她总在默默打怪)

双面女娇娥:钱钱(恩。你真棒,你特棒。只觉得你作为女娇娥古灵精怪,没想化身小流氓也是入木三分啊)

江湖群活跃大魔王:魔主(一打表情包玩坏江湖群)

江湖多情花神:無心  (多情还似无情,唯有琳琅花语来作证)

江湖昙花一现奖:池池  灵儿   念之  明天  风云

江湖美歌神:夏青青 (爱它就坚持下去,江湖何处无知音)

甜美小卖家:蓝心 (各种物资各种卖,各种童叟无欺,友情价低到爆)

江湖幸福爆棚奖:三笑不留情  (有妻如十九,她的眼里没有我只有他  有徒弟如钱钱,温婉孝顺 ,有师傅如十四,宠徒溺徒,羡慕!嫉妒!恨)

完美情儿奖:璃陌  (不论作为情儿的我如何折腾,变性。休情儿。她待我始终如一,永远支持我,然后默默爬上我的情儿栏)

最古灵精怪坑师奖: 沐舟儿 (从你叫温华师娘那刻起,你就赢了)

麻将无冕之王:青梅竹马     (白手起家,赢到四十多万金子,不服,来战)

赌坛闪电侠:若叶心情  修罗绝情剑  孤少

侠剑最恐怖奖:冷墨(把你忘了就说明你多可怕,人总是不愿记起可怕的事物)

持续更新

感谢小姐姐~  发表于 2020-1-18 19:27
我。。。未来赌神。。赌神。。赌神。。赌神  发表于 2020-1-18 15:26

最佳情侣:大西瓜VS大芝麻 红豆VS生死无惧 小晚VS孤剑

江湖最活跃奖:笙歌  杜哥哥、温宁、红豆   小牛

最“讨人厌奖”:

最佳接待新人奖:笙歌、红豆

最佳色狼大奖:爱上小朵北 魔主

最轰动江湖的事件:1.向日葵过生日,站长亲手做生日花惊艳四座.   2.侠剑江湖7周年活动

最佳门派:听雪楼、波斯明教

最佳新人:小牛、温华、浅暖  碧月修光

最佳情侣:大西瓜VS大芝麻    红豆VS生死无惧

江湖最活跃奖:笙歌  杜哥哥、红豆 、  小牛

最“讨人厌奖”:忆白

最佳接待新人奖:笙歌、小牛

最轰动江湖的事件:渺渺制作江湖七周年视频震撼全湖

参与名单:
小牛、寒天飞雪、浅暖。龙少阳、温宁,红豆、碧月修光、钱钱、因为、温华、三笑不留情、念小晚、笙歌、杜哥哥、生死无惧

生死无惧 发表于 2020-1-16 20:34
最佳门派:听雪楼、波斯明教

我擦 。你这最讨厌是什么鬼。。