搜索
江湖论坛 爷傲奈我何的个人专栏
  • 【母亲节】我与母亲的二三事

【母亲节】我与母亲的二三事

其实,我一直想问我妈,我小学的时候,没有闹钟,你是怎么天天早上不到六点就能起床把我叫醒的? 还有几天就母亲节了,但有些话却突然不知道要怎么说。 我爱我的母亲。 有时候我们都会觉得自己的母亲是世界上最伟大的母亲吧? 今年我20了,我妈四十多了,我这20年, ...

作者:爷傲奈我何 |发布:2020-05-06 12:33:16

• 【春.归】日记

【春.归】日记

今天天气很好,阳光晒得我很舒服 我站在树下点了一根烟 我不想再当小偷了 你把自己的心锁起来关在很深很深的地方 我是一个不称职的小偷 我偷不到你,也偷不到你的心 你的安全感应该来源于手机满格的电量 过马路时路口亮起的绿灯 出门随身携带的身份证手机钥匙 还有足 ...

作者:爷傲奈我何 |发布:2020-04-14 13:07:11

• 《侠剑江湖》温华

《侠剑江湖》温华

作为一条资深咸鱼,自小就游弋在缤纷的网络世界里,原来那时候起我就懂得什么是无聊,一次虐遍小怪后,无聊的真冒泡,无意间进入了一个新奇的世界,星月江湖,没有网络游戏的光怪流璃,但是却也非常的热闹,让我觉得很新鲜,对所有游戏一直三分钟热度的我,居然停留了小半年 ...

作者:爷傲奈我何 |发布:2020-03-17 09:57:37

• 【我和TA的两三事】

【我和TA的两三事】

总有些人,一眼看到就会心生好感,道理都讲不通 不知不觉已经认识很久了,本来以为没什么值得留恋的,都是打发时间罢了 可是认识你以后一切都好起来了 某些人和事,哪怕是路边的风景,可是只要看一眼,都会让人觉得很美好 虽然你一声不吭就跑路了,小爷还是可以等你,你 ...

作者:爷傲奈我何 |发布:2019-12-01 12:40:18

• 侠客档案 温华

侠客档案 温华

随便随便随便随便随便随便随便随便随便随便随便随便随便随便随便随便随便随便随便随便随便

作者:爷傲奈我何 |发布:2019-11-25 10:15:07

• 侠剑江湖主题曲(填词)】 +老子名叫温最吊

侠剑江湖主题曲(填词)】 +老子名叫温最吊

江湖之间 有一少年 温文尔雅 风度翩翩 还有点甜 左手握刀 右手提剑 祸害江湖已足足有一整年 强杀反杀 他什么没干过 但是最爱 小姐姐 就他一手操作刀下冤魂万千 就他一手麻将赢得打哭对面 多可怕哦你要问我他的名字 听好了哦哦他名字叫温最吊 温宁很行得温 ...

作者:爷傲奈我何 |发布:2019-08-13 16:48:34

• 新人报道  爷傲奈我何

新人报道 爷傲奈我何

来了老弟里面请。

作者:爷傲奈我何 |发布:2019-08-13 16:41:22

|网站地图 手机版|