搜索

2019新年祝福——【时光里的你】

是你吗?一封情书你追我而来,一个事故你随我浪迹天涯。相依相随,不离不弃,这么多年,你坚守着,无论何时归来,你始终都在。都说陪伴是最深情的告白,那妞儿,尽在不言中~

是你们吗?光鲜艳丽、至真至纯、 风华绝代、 国色天香(美的);八面玲珑、语笑嫣然、钟灵毓秀、蕙质兰心(糊涂的);眉目如画、楚楚可人、钟灵毓秀、玉洁冰清(丑的);亭亭玉立 、 温柔善良、人淡如菊、品貌端庄(傻的)。最最主要的是你们爱我,可为我拔刀向敌,也可为我守口如瓶~

是你吗?不事生产,懒的天怒人怨,明明可以依靠才华,偏偏要凭脸闯荡江湖,和蔼可亲、和蔼可亲、和蔼可亲的师傅大人?
   是你们吗?平时互怼,各式痛贬外加花样吐槽,但每每我摔倒时总会用尽全力扶我起身,并鼓励我重新上路的死党~

是你吗?惊喜,沉寂,你是2018的前奏,中曲,是美好的守护,是心安的故乡。
   是你吗?搅乱了你的一池秋水,理性与感性的撞击,没有激起火花,反而两败俱伤,是愧疚的起源,是从容的终点。
    ……………
   这些便是时光里你们吧~

2019呀
   祝福时光里你们,在这一年,身安、心安。
   愿你们勇猛精进,也愿您们平和喜乐
   愿你们恰到好处地生活。

评分

照妖镜 + 5 排版很好,文字很清新

重要事情说三遍,和蔼可亲,嘿嘿,干的漂亮!!!真是乖巧懂事的好孩子!

叶默 发表于 2019-1-21 21:05
重要事情说三遍,和蔼可亲,嘿嘿,干的漂亮!!!真是乖

瞧你高兴,真想过去给你一棒槌

眉目如画、楚楚可人、钟灵毓秀、玉洁冰清(丑的);

小图笋:你貌似写错字了噢。。明明是帅的

笙歌 发表于 2019-1-21 21:29
眉目如画、楚楚可人、钟灵毓秀、玉洁冰清(丑的);

小图笋:你貌似写错字了噢。。明明是帅的

蟀?不不不不不。。好阔怕的叫声
还是丑的好。。。本色

璃陌 发表于 2019-1-21 21:32
蟀?不不不不不。。好阔怕的叫声
还是丑的好。。。本色

你回复的帅锅拒绝接收你的信息,并扔了一把玻璃渣子!

笙歌 发表于 2019-1-21 21:35
你回复的帅锅拒绝接收你的信息,并扔了一把玻璃渣子!

我就问你们了。。玻璃沫这个梗什么时候会老?
你们这些为老不尊的师叔祖。。们

叶默 发表于 2019-1-21 21:05
重要事情说三遍,和蔼可亲,嘿嘿,干的漂亮!!!真是乖巧懂事的好孩子!

师傅那么用心地夸我乖巧懂事
我要投桃报李
虽然我内心是拒绝的
良心是痛的
但为了报恩
我。。
生生忍了

师父行走江湖,什么套路都缺,但是,就是,不缺,良心~最缺的,就是,心眼~~~

嗯。。缺心眼子!十四居然收了个缺心眼  发表于 2019-1-21 21:57

水贴都要凑够字数过分鸭