搜索

2019新年祝福

2019已经开始了,在新的一年里希望我们同舟共济,风雨共担,砥砺奋进,成功共享! 2018年夏季我来到了侠剑,有过开心 有过快乐 有过悲伤 有过沮丧! 太多的情感变化浇筑这我复杂的心,在这里也交了不少朋友,也得罪了很多人,新的一年里,希望我们扔掉过去的瑕疵,以新的面貌迎接新年!在这新的一年里,我祝愿侠剑江湖在站长张中副站向日葵的管理下,越来越好,不得不说侠剑是我玩过  相对比较完善的江湖。以前玩过很多江湖 没一俩个月就不玩了  只有在这里 能坚持这么久 所以 侠剑的繁荣与俩位的管理是密可不分的,祝愿我们的湖越来越好,愿我们的玩家美女越来越美丽  祝愿美女们青春永驻 永远开心快乐!  愿我们老爷们事业顺心  薪水猛涨  出门有豪车  回家有美女!!!    最后愿大家在2019  幸福平安   身体健康,阖家幸福,前程似锦!!!

评分

葵花 + 8 加分点赞

写得挺真实 一看就是原创

你的祝福我很中意,感谢,也祝福你事业顺心  薪水猛涨  出门有豪车  回家有美女!!!   

我代表大家来收祝福了。。。啦啦

同祝楼主19年心想事成,玩到嗨~~

写的一溜一溜的,是不是小秘书帮你写的。